| Автор |
Сообщение |
|
Tahu Nuva
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: выберите мне имя! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 9:53 pm Сообщения: 883 Откуда: Латвия,Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): Tahu Nuva писал(а): Ну может быть Kardas Herou Онуа писал(а): Ну попробуй Otello,это из Unreal Tournament 3,вот фота: http://www.playground.ru/view.php?image=16870можешь поставить на аву принемаю! хорошо! Ты мое принемаешь я даже не думал что ты мое примешь 
_________________ Таху Мистика лучший

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: выберите мне имя! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): Ботар писал(а): Tahu Nuva писал(а): Ну может быть Kardas Herou Онуа писал(а): Ну попробуй Otello,это из Unreal Tournament 3,вот фота: http://www.playground.ru/view.php?image=16870можешь поставить на аву принемаю! хорошо! Ты мое принемаешь я даже не думал что ты мое примешь  как видешь принял!  можешь ешё имя! давайте ешё варианты! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: выберите мне имя! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): По моему буква u в конце второго слова-лишняя... нет не лишняя мой друг  эту букву надо заменить на "е"

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: выберите мне имя! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): Извини ошибся но значение ты понял  да я понял значение!  а ешё варианты! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: выберите мне имя! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Вообще то герой по английски Hero,так что меняй если не хочешь что бы тебя называли неграмотным.... да точно извени omega supreme писал(а): а как насчёт botar the force of power помоему слишком длинное но всё равно принемаю,а превод как?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: выберите мне имя! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): а как насчёт kardas the force of power Кардас сила мощи??  глупость какая то,да и тире не помешало бы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: выберите мне имя! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alex797 писал(а): очень смешно 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: выберите мне имя! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): omega supreme писал(а): а как насчёт botar the force of power помоему слишком длинное но всё равно принемаю,а превод как? Неправда.Тут 27 символов.А максимум 30.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: выберите мне имя! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alex797 писал(а): Ботар писал(а): omega supreme писал(а): а как насчёт botar the force of power помоему слишком длинное но всё равно принемаю,а превод как? Неправда.Тут 27 символов.А максимум 30. ааа да точно! хотя я не уверен 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |