|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): мою,например приняли.и интересно,что сделал Аид(если,конечно сделал!)? мою тоже.интересно что сделал Кибер Вариор и Ромео. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... ну как же я пропущу КС. Это же моя навящивая идея) И Ромео участвует, так что соперники есть, есть, я уверен, что уровень КСа будет высоким.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Эмм... ну как же я пропущу КС. Это же моя навящивая идея) И Ромео участвует, так что соперники есть, есть, я уверен, что уровень КСа будет высоким. Тогда у нас у всех нету шансов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): жаль ,очень жаль! и ,Аид,а она у тебя маленькая или средняя? Там стоит огран. на самоделку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще я не могу говорить об этом, но когда Аид строил среднии модели, а тем более маленькие?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вообще я не могу говорить об этом, но когда Аид строил среднии модели, а тем более маленькие?)) AuD, а таран твой сколько в высоту, я не в тему, но он мог не пройти по высоте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да вы ещё меня порвёте) Я пока не дотягиваю до уровня КСа, хо я Кибер не участвует, так что шансы всё же есть. А таран по габаритам проходил, но я даже рад, что я его не выставил, так собрал ещё одну отличную самоделку)
Перейти в конец
|
|
 |