| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В данной теме я хотел бы поднять вопрос об использовании тега spoiler в подписях. Ситуация сложившаяся сейчас, на мой взгляд абсолютно неприемлема. В подписях пользователей можно встретить оскорбления, шутки и всякий бред, который наносит оскорбление другим юзерам форума. И ведь в основном это флудеры....Вобще, такое говорит о низком уровне интелекта человека, т.к. умный человек такую хрень писать не станет. Цитата: Кто хочет узнать мой пароль? Посмотрите скрытый текст: И ты поверил что я скажу пароль? Лузер! Цитата: читаем значит? так так так. ану быстро закрыл текст Скрытый текст нужен для дополнительных мыслей, или, если вы так хотите картинок....но такое неописуемо........я не знаю, какие меры надо предпринять....но предпринять их надо). Я всё.И пожалуйста без глупых поддакиваний.Только чёткие и разумные комментарии...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поддерживаю. Это иногда просто бесит. И не только в подписях. Был один случай, кто то что то писал и вдруг продолжение в спойлере. Глупо! Преды за это ставить надо. НА-ДО-Е-ЛО!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Извини, но у тебя можно сказать в подписи тоже оскорбительная.... про мозги  Но я поддерживаю  Она не в спойлере. так что не считается)) Я согласен, что ужесточить правила использования этого тега НАДО. Но надо подробнее это все обдумать. Потому что, на самом деле, ничего плохого в надписи "а тут нет ничего, зря нажимал!" я не вижу))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Она не в спойлере. так что не считается)) Лично я считаю, что оскорблять пользователя вне тега ещё хуже! Знаете, что я по этому поводу думаю? Я думаю, что сначала нужно на себя посмотреть, а потом на других наезжать. Но раз уж на то пошло... А не спорю, что писать"Ты лох, что открыл текст" действительно не разумно. Но вот вцелом, если такую щутку грамотно сформулировать без обид и т.д., - то это даже хорошо. Возьмите ту же "красную кнопку"  (см. подпись, или я не поставил?). Но вообще, без условно, нужно вводить ограничения, одно дело убрать в спойлер длинную цитату (которая нужна, а не любую), картинки, длиннющий текст - вполне можно, но когда в спойлерах пишут всякий флуд 9что ошень распространено) - вот это надо пресикать. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Она не в спойлере. так что не считается)) Лично я считаю, что оскорблять пользователя вне тега ещё хуже! Никого оскорблять вообще не надо - ни вне спойлера, ни в нём. Просто в спойлере это выглядит подлее. Будто исподтишка шипят. Я не понимаю людей, которые самые обычные сообщения запихивают в скрытый текст. Придать своим постам важности, что ли? Ну так это можно сделать другими путями... Вообще по поводу правил согласен, надо бы уточнить про скрытый текст и запретить пользоваться им в дурацких целях. P.S. Насчёт названия темы: почему "Уничтожения?" О_о Может, "ужесточения"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...А я собираюсь в пятитысячный раз повторить, что тег "скрытый текст" предназначен только и только для спойлеров! Администрация уже не раз сообщала, что будет ставить предупреждения, а то и банить за нарушение этого утверждения, и будет поступать так до тех пор, пока до пользователей не дойдёт смысл этого правила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...А я собираюсь в пятитысячный раз повторить, что тег "скрытый текст" предназначен только и только для спойлеров! Администрация уже не раз сообщала, что будет ставить предупреждения, а то и банить за нарушение этого утверждения, и будет поступать так до тех пор, пока до пользователей не дойдёт смысл этого правила. а вот это правильно. а то надоедает уже. открываешь скрытый текст а там извеняюсь за выражение-*ты открыл скрытый текст значит ты придурок!* и это оскорбление пользователей. лучше внести это в правила.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...А я собираюсь в пятитысячный раз повторить, что тег "скрытый текст" предназначен только и только для спойлеров! Администрация уже не раз сообщала, что будет ставить предупреждения, а то и банить за нарушение этого утверждения, и будет поступать так до тех пор, пока до пользователей не дойдёт смысл этого правила. Так стоп. С павовой точки зрения пользователи могут пользоваться этим тегом как хочется, и вы не имеете право что-либо им за это делать. Ибо этот пункт у вас восновном истонике права на форуме не прописан, а следовательно он является не официальным запрещением, а простой просьбой, а просьбы, как известно, нарушать разрещается. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Hard Rock Emperor, объявляю тебе венде... Так, я, похоже, начинаю забываться - надо сначала по существу высказаться, а потом уже вендетту объявлять. Ну а по существу вот что: правы Pro_Ice, Доктор, Flagg и TSO. В последнее время тег этот используют по-глупому, да ещё и в неумеренных количествах. Честно говоря, меня раздражают приколы в скрытом тексте, даже и безобидные типа "а здесь ничего нет, зря нажимал". Это, конечно, не оскорбительно, но обескураживает. Во всяком случае, я это не одобряю. Ну а уж флуд или оскорбления в скрытом тексте писать - это прямое нарушение. Говорите, нет такого пункта правил? Добавим! Как я вижу, надеяться на здравый смысл самих пользователей бесполезно. Или, если хотите, можно и радикальную меру применить - вообще убрать этот тег с форума. Может, лучше лишить вас самого тега, чем наказывать за его неправильное использование? А поспорить могу с тем, что "оскорблять вне тега ещё хуже". Наоборот, в скрытом тексте - хуже. Как правильно говорит Flagg, это выглядит подлее. А про использование - заметьте, сам тег называется spoiler! Не offtop и не тому подобное, а именно "спойлер", значит, и помещать в него надо спойлеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |