|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: заказик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
можно уменьшить до размера аватара и убрать все надписи и значок XP что бы остался только большой синий кристал очень надо(не анимированый)  попросил уже у многих пока безрезультатно помогите пожалуйста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: заказик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takutanuva писал(а): можно уменьшить до размера аватара и убрать все надписи и значок XP что бы остался только большой синий кристал очень надо(не анимированый) попросил уже у многих пока безрезультатно помогите пожалуйста Так ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: заказик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): takutanuva писал(а): можно уменьшить до размера аватара и убрать все надписи и значок XP что бы остался только большой синий кристал очень надо(не анимированый) попросил уже у многих пока безрезультатно помогите пожалуйста Так ? без надписи сбоку.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: заказик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): без надписи сбоку. ЩАС зделаю!!! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: заказик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А теперь хорошо ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: заказик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): А теперь хорошо ? да большое спасибо а то под мой новый ник только этот кристал подходит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: заказик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Никакого стиля... Ужас. Подождал бы 5 минут, я бы тебе сделала... Эх... >_< если хочешь сделай меня всё равно ещё не переименовали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: заказик |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takutanuva писал(а): ухты  большое спасибо это намного круче аватарки чирокса Да незачто. =) Всегда пожалуйста... Пойду остальным выполню заказы, а то на меня все обозлятся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|