| Автор |
Сообщение |
|
Paska
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 2:26 pm Сообщения: 16 Откуда: Запорожье, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Paska писал(а): Тоа Лесовикк, Набор 8939 Lesovikk на bricklink'е стоит чуть менее 16$, а во сколько он обойдётся мне при получении через Ваш "магазин" на почте? Запорожье, Украина??? Не отправляю. Я прочёл в первом сообщении, что рассылка только по территории России, но come_on мой соотечественник и, по-моему, ему не было отказанно в отправке! Тем более, какая разница куда отправлять, если все рассходы по доставке я беру на себя? Если и такой вариант не рассматривается, то тогда расскажите, могу-ли я сам заказать с бриклинка, как это сделать и сколько будет стоить доставка? Заранее спасибо и прошу прощения, если такой вопрос ранее задавался!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЯ!Лесся!Моё передумало!Новый список: Хау Ликана Вахи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): НЯ!Лесся!Моё передумало!Новый список: Хау Ликана Вахи В наличии есть. Отправлять? Если да, то пиши адрес, индекс и имя получателя в ЛС.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): НЯ!Лесся!Моё передумало!Новый список: Хау Ликана Вахи В наличии есть. Отправлять? Если да, то пиши адрес, индекс и имя получателя в ЛС. А скоко это в баблосе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paska
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 2:26 pm Сообщения: 16 Откуда: Запорожье, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Да соотечественник, но мы были 1 неделю в москве у родственников! И как только он должен приехать(Лесовик), мы уезжаем! Так а кто сказал, что у меня нет возможности забрать в Москве заказ? У меня в москве есть друзья и знакомые, через которых я могу получить свой заказ! Вы мне только скажите, сколько набор 8939, заказанный в Бриклинке, будет стоить в Москве, и сколько будет стоить доставка в Украину (это уже забота моих посредников)! Я просто хочу узнать сумму, чтоб понять, оправдывает-ли цель средства - вот и всё. Тоа Лесовикк, подойдёт такой вариант?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paska
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Я тут вспомнил про кое-какие нюансы: я не заказываю Лесовикка. Да и отправлять на Украину сейчас опасно: одна посылка уже пропала где-то там. Вот Ответь, пожалуйсто на ЛС!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таак, Тоа Олда в наличие имеются? Если да, то какие и сколько за одного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Таак, Тоа Олда в наличие имеются? Если да, то какие и сколько за одного? Я пока не могу ничего говорить о цене. Я получу карту только через две-три недели. Пока только могу внести заявку в список.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): хау ликана мне нужна и золотая вахи. а копака нува есть? Копаки пока нет. Хау Ликана и золотая Вахи еще есть. Вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): хау ликана мне нужна и золотая вахи. а копака нува есть? Копаки пока нет. Хау Ликана и золотая Вахи еще есть. Вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |