| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нормальные пользователи это только Модеры, Мождеры Тео Нуи, Ветераны и Элита. Больше нету... П.С. Но навички вообще, какбуд-то не разу в Инете небыли... Не согласна. Я пришла недавно, но первым местом, куда я отправилась, были правила. И флуд, и оффтоп меня не привлекал, да и не привлекает. Я вообще очень педантична. Признаюсь, это многих шокировало. Смотря в каком Инете. Если на серьёзных сайтах - там такой дури места нет. А если "общалочные", то там флуд и оффтоп - нечто вроде нормы. К сожалению...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полярная Звезда, не одна ты. >_< Как минимум 1% новичков это делает. Остальные 99 - нет.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Полярная Звезда, не одна ты. >_< Как минимум 1% новичков это делает. Остальные 99 - нет.
Д Я считаю ,что этот процент больше.  где-то 40% Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Я считаю ,что этот процент больше.  где-то 40% Skill Гды? оО Мною замечен только один. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Я считаю ,что этот процент больше.  где-то 40% Skill Гды? оО Мною замечен только один. Д Мною замечено в десять раз меньше, чем у Эмпера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Гды? оО Мною замечен только один. Что-то не верится мне, что ты каждого новичка отслеживаешь... Цитата: Эмпера. У какого ещё Эмпера? Говори по-русски, Император=) Вы, простите, в чём считаете? В людях7 То-то и оно, а я в процентах, знаете, два нулика и палочка... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Я считаю ,что этот процент больше.  где-то 40% Skill Гды? оО Мною замечен только один. Д Доктор, хочешь сказать я тоже правила не читал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Доктор, хочешь сказать я тоже правила не читал Хочешь сказать, ты новичок? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Полярная Звезда, не одна ты. >_< Как минимум 1% новичков это делает. Остальные 99 - нет. Рада, что не одна. Но сколько это "в людях"? И это - минимум. А какой же максимум? Насчёт 40% я не особо уверена.
Перейти в конец
|
|
 |