| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Flagg писал(а): -Fire Warrior- Жди пред, глупый, грязноротый, зажравшийся ребёнок.
Кузьмич Спокойней... Идиотов везде хватает. Спасибо за поддержку, но, пожалуйста ,не давай волю эмоциям? А то у противников будет повод обвинить нас в несдержанности.
Доктор Сомневаюсь, что Дезинтегратор вообще телик смотрит. Я его немного знаю. И не приплетай 2х2 к отдельному срыва отдельного человека. На людей плохо влияет форумный шлак, а не канал, который сейчас вообще не при чём. Знаешь что ту , сцуко и козёл , видел бы тебя , по мордеб дал , любитель дважы фигня , и пред сначало его получиш с той сцукой тебе всего 11 лет, ты ничего против меня или Флагга сделать не СУМЕЕШЬ. буть умнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Flagg писал(а): -Fire Warrior- Жди пред, глупый, грязноротый, зажравшийся ребёнок.
Кузьмич Спокойней... Идиотов везде хватает. Спасибо за поддержку, но, пожалуйста ,не давай волю эмоциям? А то у противников будет повод обвинить нас в несдержанности.
Доктор Сомневаюсь, что Дезинтегратор вообще телик смотрит. Я его немного знаю. И не приплетай 2х2 к отдельному срыва отдельного человека. На людей плохо влияет форумный шлак, а не канал, который сейчас вообще не при чём. Знаешь что ту , сцуко и козёл , видел бы тебя , по мордеб дал , любитель дважы фигня , и пред сначало его получиш с той сцукой тебе всего 11 лет, ты ничего против меня или Флагга сделать не СУМЕЕШЬ. буть умнее. Вали нах отсюда , сдесь всеравно скоко тебе лет , хоть 1 , просто ты идиот и дебил который смотрит дважды фигня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior-Хочешь по морде? Пиши в ЛС, где встретимся и когда. Там я правила форума соблюдать не буду. А на форуме тебе грозит бан. КузьмичДавай, спокойствие) Не бесись. Цитата: Пока, -FW-, до скорой встречи). Ахаха  +1, Пиксель)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Пока невидемый мною канал дважды два. Пока Файр Варриор и Кузмич ака че- то там))) Вас и вправду забанят (Кузмича может и нет, но он уходит...) Пока Кузьмич ака Метал Икс, и привет Кузьмич ака Смерть. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): -Fire Warrior- Хочешь по морде? Пиши в ЛС, где встретимся и когда. Там я правила форума соблюдать не буду. А на форуме тебе грозит бан.
Кузьмич Давай, спокойствие) Не бесись. Ну конеченчо , и тому идиоту , которого зовут Кузмич destroyer_ писал(а): Пока невидемый мною канал дважды два. Пока Файр Варриор и Кузмич ака че- то там))) Вас и вправду забанят (Кузмича может и нет, но он уходит...) Не его забанят точно за то что он написал мат , в большом количестве
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): KuZMi4_aka_met@l X писал(а): Можете меня банить, ибо я невзлюбил почти всех людей этого форума, да и Биониклами уже не увлекаюсь. Те, кто против 2Х2 - просто недоросшие маленькие ублюдки, которые не ценят того, что ценить нужно. ТАКОГО канала, как 2х2 не видел никто! И ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЕГО ЗАКРОЮТ, КОЗЛЫ! ругаюсь матом... те ,кто против 2х2 - ебанутые. канал больше года веселит народ, а вы, малолетки, его оскверняете. раньше на канале вообще показывали моду, гламур. вы хотите, чтобы ТЕ времена вернулись? Если да, то тогда вам ещё -1! МОЙ ГОЛОС ЗА 2Х2!!! И респект Спауну, Флагу и другим людям, которые однозначно ЗА КАНАЛ. Теперь я понял, почему Дезинтегратор такой матершинник. 2Х2 насмотрелся. >_< Д С тобой согласен, ВОТ КАКИХ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЕТ 2Х2!!! ДОЛОЙ 2Х2, ДОЛОЙ!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Вали *помощь модерам* отсюда , сдесь всеравно скоко тебе лет , хоть 1 , просто ты *помощь модерам* и *помощь модерам* который смотрит дважды фигня Децке-сад штаны-на-лямках, пальцы веером\сопли пузырями. Щас начнется триплжопа и фифтисиська, уймитесь, народ! Это пиар, тупо пиар 2х2, как было с Павликом Волей про то как его в сортире мочили.... ща даже юз 2х2 уберу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): я спокоен, спокоен. но ради общего здоровья (я про ФВ) не забивай ему стрелу, Флагг.))) Да вот что-то у меня ЛС не прибавляется... Очевидно, он вспомнил про очень важные дела  . Пожалуйста, я "Флэгг"))Всё, замолкаю. Образцовый пользователь должен стоически выносить всех флудераство с каменной миной на лице xDDD Извините - администрация, за некоторый флуд. Но здесь наука бессильна 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |