|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): ты че тыкать мне тут будешь!? You are У. Шекспир писал(а): Poor Yorick 2х2 - канал развращенный и аморальный. Его всё равно рано или позно закроют А теперь самое веселое: то, что лицензию продлили - это "правительственные" разборки. А подписи не имеют никакой юридической силы. Подписи лиц ,моложе 18 лет, считаютя недействительными. Большой всем Му-ва-ха-ха-ха! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикиньте, иду домой, а на дороге красной краской на асфальте написано: Спасите 2X2, люди
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Пошёл создавть ВКонтакте Анти 2х2 коммьюнатри , прошу бох тебя закрой этот какнал в начале 2009 года ! Лутше нюхай 2 носка , чем подписай что за этот 2х2 . Бога нет. Цитата: Окстись, отрок... Toa AXEL писал(а): 2х2 - канал развращенный и аморальный. Смотри "неразвращённые" остальные каналы. Культурные СТС, ТНТ, Россию с дебильными сериалами, НТВ с не менее дебильной чернухой и бандитскими сериалами... Цитата: Его всё равно рано или позно закроют. Лицензию продлили на 5 лет. Так что закроют поздно  . Цитата: А теперь самое веселое: то, что лицензию продлили - это "правительственные" разборки. А кто-то сомневался? Естественно, решающая роль в толщине кошелька и количестве денег, которыми канал откупится. У 2х2, -в силу его заслуженной популярности, - хватило. "Эксперты по медиарынку предполагают, что кампанию против "2х2" организовали потенциальные претенденты на его частоту. "Я бы больше поверил в версию передела телеканала и интереса к частоте определенных структур, чем в недовольство отдельных граждан мультфильмами" - Коммерсант. Цитата: Большой всем Му-ва-ха-ха-ха! Это, между прочим, нам надо кричать "Муахаха"... Хех. А вообще, ребята, после драки кулаками не машут  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тоже смотрю этот канал раз или два в неделю, поэтому хорошо что его не закроют, потому что в такие дни как понедельник или пятница по телеку смотреть нечего, а сдесь хотябы мульты классные крутят, и ты заодно получаешь самый настоящий отдых от этого, что смотришь 2х2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Бога нет. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Flagg писал(а): Бога нет. +1 Зато есть Мата-Нуи))) Это есть шутка!Я не сумашедший!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Пошёл создавть ВКонтакте Анти 2х2 коммьюнатри , прошу бох тебя закрой этот какнал в начале 2009 года ! Лутше нюхай 2 носка , чем подписай что за этот 2х2 . Бога нет. Цитата: Окстись, отрок... Toa AXEL писал(а): 2х2 - канал развращенный и аморальный. Смотри "неразвращённые" остальные каналы. Культурные СТС, ТНТ, Россию с дебильными сериалами, НТВ с не менее дебильной чернухой и бандитскими сериалами... Цитата: Его всё равно рано или позно закроют. Лицензию продлили на 5 лет. Так что закроют поздно  . Цитата: А теперь самое веселое: то, что лицензию продлили - это "правительственные" разборки. А кто-то сомневался? Естественно, решающая роль в толщине кошелька и количестве денег, которыми канал откупится. У 2х2, -в силу его заслуженной популярности, - хватило. "Эксперты по медиарынку предполагают, что кампанию против "2х2" организовали потенциальные претенденты на его частоту. "Я бы больше поверил в версию передела телеканала и интереса к частоте определенных структур, чем в недовольство отдельных граждан мультфильмами" - Коммерсант. Цитата: Большой всем Му-ва-ха-ха-ха! Это, между прочим, нам надо кричать "Муахаха"... Хех. А вообще, ребята, после драки кулаками не машут  . Бог есть , 2х2 нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой злобный инет, говорит, что кремль продлил лицензию 2х2 и его не закроют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можете меня банить, ибо я невзлюбил почти всех людей этого форума, да и Биониклами уже не увлекаюсь. Те, кто против 2Х2 - просто недоросшие маленькие ублюдки, которые не ценят того, что ценить нужно. ТАКОГО канала, как 2х2 не видел никто! И ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЕГО ЗАКРОЮТ, КОЗЛЫ! те ,кто против 2х2 - придурки. канал больше года веселит народ, а вы, малолетки, его оскверняете. раньше на канале вообще показывали моду, гламур. вы хотите, чтобы ТЕ времена вернулись? Если да, то тогда вам ещё -1! МОЙ ГОЛОС ЗА 2Х2!!! И респект Спауну, Флагу и другим людям, которые однозначно ЗА КАНАЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Мой злобный инет, говорит, что кремль продлил лицензию 2х2 и его не закроют. И он прав, см. выше -Fire Warrior-Как бы тебе помягче сказать-то... 1. Не ставь такие здоровые цитаты. 2. Заткни хлеборезку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Helryx писал(а): Мой злобный инет, говорит, что кремль продлил лицензию 2х2 и его не закроют. И он прав, см. выше -Fire Warrior-Как бы тебе помягче сказать-то... 1. Не ставь такие здоровые цитаты. 2. Заткни хлеборезку. Пошел нах , тупой канал всегда будет тупым ! KuZMi4_aka_met@l X писал(а): Можете меня банить, ибо я невзлюбил почти всех людей этого форума, да и Биониклами уже не увлекаюсь. Те, кто против 2Х2 - просто недоросшие маленькие ублюдки, которые не ценят того, что ценить нужно. ТАКОГО канала, как 2х2 не видел никто! И ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЕГО ЗАКРОЮТ, КОЗЛЫ! ругаюсь матом... те ,кто против 2х2 - ебанутые. канал больше года веселит народ, а вы, малолетки, его оскверняете. раньше на канале вообще показывали моду, гламур. вы хотите, чтобы ТЕ времена вернулись? Если да, то тогда вам ещё -1! МОЙ ГОЛОС ЗА 2Х2!!! И респект Спауну, Флагу и другим людям, которые однозначно ЗА КАНАЛ. А ты вообще с форума , сцуко , млять !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): Можете меня банить, ибо я невзлюбил почти всех людей этого форума, да и Биониклами уже не увлекаюсь. Те, кто против 2Х2 - просто недоросшие маленькие ублюдки, которые не ценят того, что ценить нужно. ТАКОГО канала, как 2х2 не видел никто! И ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЕГО ЗАКРОЮТ, КОЗЛЫ! ругаюсь матом... те ,кто против 2х2 - ебанутые. канал больше года веселит народ, а вы, малолетки, его оскверняете. раньше на канале вообще показывали моду, гламур. вы хотите, чтобы ТЕ времена вернулись? Если да, то тогда вам ещё -1! МОЙ ГОЛОС ЗА 2Х2!!! И респект Спауну, Флагу и другим людям, которые однозначно ЗА КАНАЛ. Теперь я понял, почему Дезинтегратор такой матершинник. 2Х2 насмотрелся. >_< Д
Перейти в конец
|
|
 |