|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zord писал(а): Тоа Megarong писал(а): Да, я тоже заметил, но не чё не сделаешь, только Бан  А это их исправит??Потом опять будут флудить  Насчёт того исправят ли их бан: Не знаю, а что же делать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zord писал(а): может создовать тему где каждый новинький будет сдовать правила  Уже хотели так сделать,но Таху не согласился,ибо приток пользователей уменьшится или пойдёт в минус,хотя я с ним не согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Toa Zord писал(а): может создовать тему где каждый новинький будет сдовать правила  Уже хотели так сделать,но Таху не согласился,ибо приток пользователей уменьшится или пойдёт в минус,хотя я с ним не согласен. А не получилось бы, ну представьте что вы задаете правила, я просто беру, сохраняю страницу ( заношу в избранное ), а потом просто подглядываю, или беру, переписываю правила на листок, а потом по листку отвечаю, так что разницы ни какой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я заметил ПРЭЙДАК писал(а): Helryx писал(а): Да, просто они - тупицы, которые правила не читают. Да...Они читают темы а потом им приходит в голову тема с другим разделом,а в другой раздел перейти забывают.Я так думаю... Им вобще по барабану,дге какой раздел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вы не помните себя когда сяда пришли? вы не флудили не оффтопили? я вот себя помню и помню как флудил но как видите я почти этого не делаю. дайте им шанс и они исправятся. мне дали шанс и я исправился. почти...
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): вы не помните себя когда сяда пришли? вы не флудили не оффтопили? я вот себя помню и помню как флудил но как видите я почти этого не делаю. дайте им шанс и они исправятся. мне дали шанс и я исправился. почти... вообщето когда я сдесь зарегался, я быстро сдесь адаптировался, во всяком случае я думал прежде чем что то писать или тему создавать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сколько тебе лет? им по 7 по 9
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): вы не помните себя когда сяда пришли? вы не флудили не оффтопили? я вот себя помню и помню как флудил но как видите я почти этого не делаю. дайте им шанс и они исправятся. мне дали шанс и я исправился. почти... *Вспоминает,как раньше писал большими буквами и не особо вникал в правила.*А ведь ты прав.Думаю,что к твоему мнению стоит прислушаться.(Тему всё-таки надо закрыть.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): вы не помните себя когда сяда пришли? вы не флудили не оффтопили? я вот себя помню и помню как флудил но как видите я почти этого не делаю. дайте им шанс и они исправятся. мне дали шанс и я исправился. почти... Я был такой же, у меня столько было предупреждений  , но я тоже вроде исправился, и тоже не умел создавать правильно тему 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: заметили? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спасибо что поддержали!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |