| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ересь Старкрафта 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): ShiKy писал(а): а!вот как этого чудика.мурлок в космосе!круто! Мурлок??? 0_о Чудик из Варкрафта. Оригинал - Маргол и Марлок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ересь Старкрафта 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): я в Варкрафт не играла,но Мурлок-такой монстр в нем.типа лягушка-мутант. Угу))) Они еще плавать могут, когда другие гибнут в воде)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ересь Старкрафта 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): ShiKy писал(а): я в Варкрафт не играла,но Мурлок-такой монстр в нем.типа лягушка-мутант. Угу))) Они еще плавать могут, когда другие гибнут в воде))) Другие просто не умеют плавать.Кроме Рогатика-Крылатика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ересь Старкрафта 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем шок, правда? Меня это натолкнуло на мысль, что планета, на которой происходят действия Варика - это планета из сектора, куда потом прилетели Терраны.  )))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ересь Старкрафта 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): В общем шок, правда? Меня это натолкнуло на мысль, что планета, на которой происходят действия Варика - это планета из сектора, куда потом прилетели Терраны.  ))))) 0_о.Я читал, что Диабло-мир связан с ВарКрафтом, но что бы Старкрафт и Варкрафт - связаны, то ето жесть.)))))))Осталось только тиранидов в Варкрафт добавить, во будет месиво. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ересь Старкрафта 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Осталось только тиранидов в Варкрафт добавить, во будет месиво.  Зерги слизаны с тиранидов. Не так прямо, как Протоссы с Эльдар, но всё же. Кстати, все читали статью, ссылку на которую давал Затенённый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ересь Старкрафта 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бедный StarCraft... Это моя самая любимая игра. Насчет скриншотов - это не ересь. Это просто работы фанатов (хотя насчет первой не уверен). Blizzard плагиаторщики? Да сами вы все плагиаторщики! -N13OS- писал(а): Зерги слизаны с тиранидов. Не помню такого. Вообще Зерг - это культ, равный уже Чужим и Хищникам. Когда хотят сказать "как их много", обычно употребляют слово из 4-х букв - "Зерг!". Да, Тираниды и Зерги довольно похожи, но не стоит забывать, что все, что можно было уже давно придумано и передумано миллионы раз... Т.ч. это просто случайность. Поймите, что если бы вы сейчас начали что-нибудь придумывать, вы бы тоже сделали нечто похожее на то, что уже существует. StarCraft задумывался как три расы - три разных геймплея, идеальный баланс. Естественно взяли стандарт - колличество, качество и что-то среднее. Потому и ясно, что колличество - насекомоподобные, качество - что-нибудь могучее и мудрое, среднее... ну ясно, что это человек... -N13OS- писал(а): Не так прямо, как Протоссы с Эльдар, но всё же. Муахахаха! Я тут тебя раскусил! Ты фанат Warhammer! Потому и тебе противно, что StarCraft 2 в сто раз круче Dawn of War 2! На самом деле между Эльдарами и Протоссами нет НИЧЕГО общего. Читай книги по Вархаммеру. Поймешь, о чем я. Тут скорее можно говорить о том, что Эльдары - точная копия эльфов Толкиена (вернее жалкая пародия), как и эльфы WarCraft (не думайте, что я не буду говорить правду о Blizzard потому, что люблю их игры, и у них бывают плагиатические ситуации). Итак, мой девиз - НЕТ - ЕРЕСИ STAR CRAFT 2! И да, я фанат StarCraft и буду защищать его и словом, и оружием (например Гаусовой винтовкой)!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ересь Старкрафта 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аргументы. Пустые слова не в счет, Даун оф Вор... СтарКрафт хорош АБСОЛЮТНО ВСЕМ, а Dawn of War даже не стратегия... Это такая полу RPG... Одним словом, облом. Я сам ждал ее больше жизни (но не больше StarCraft 2). Но потом понял, к чему все идет и... Короче полный облом. http://blizzard.ru/articles/blizz_vs_gw/terran-spacemarines.shtml
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ересь Старкрафта 2 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Муахахаха! Я тут тебя раскусил! Ты фанат Warhammer! Потому и тебе противно, что StarCraft 2 в сто раз круче Dawn of War 2! На самом деле между Эльдарами и Протоссами нет НИЧЕГО общего. Читай книги по Вархаммеру. Поймешь, о чем я. Ещё один ла... эээ, незнающий сравнивает SC2 и DoW2. Игры хоть и обе стратегии, но их сравнивать нельзя, их жанры различаются. SC пусть игра и хорошая, но поступок Blizzard затмевает все её достоинства, на мой взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ересь Старкрафта 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Поступок? Чтобы ты там ни говорил,а есть достоверный факт, что Близзард в своё время очень любили доводить чужие идеи до состояния конфетки. Так в Варик, между прочим, появились Орки.
Перейти в конец
|
|
 |