|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: А может пойдём на компромис? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Вот йа тут хочу сменить свой ник,походить с ним три месяца...а потом снова переименоваться в -В@К@Му-,я понимаю,что так делать нельзя...И всякие знаки украшения не допускаются...НО!Давайте пойдём на компромис админы...я сменю сперва на приличный ник F!Яe вaT,а потом на свой... Вот только что щас про "Такие" темы , создал тему ZAKTAN!!!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: А может пойдём на компромис? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): -В@К@М@- писал(а): Вот йа тут хочу сменить свой ник,походить с ним три месяца...а потом снова переименоваться в -В@К@Му-,я понимаю,что так делать нельзя...И всякие знаки украшения не допускаются...НО!Давайте пойдём на компромис админы...я сменю сперва на приличный ник F!Яe вaT,а потом на свой... Вот только что щас про "Такие" темы , создал тему ZAKTAN!!! Я создал тему по немного другому вопросу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: А может пойдём на компромис? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Факама, шиш тебе на постном масле, а не компромисс! Не Факама а Вакама!!!! -В@К@М@- писал(а): Ну здесь йа обращаюсь к админам,чтобы они пошли на компромис...а там чисто обсуждение ников! Админ, пишется с большой буквы! Имей уважение хоть к Админам!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: А может пойдём на компромис? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Факама, шиш тебе на постном масле, а не компромисс! А ты что,админ!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: А может пойдём на компромис? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): -N13OS- писал(а): Факама, шиш тебе на постном масле, а не компромисс! А ты что,админ!? Нет,я твоя совесть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: А может пойдём на компромисс? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Лучше смени имя на НечТоЖеСтВо Это будет хоть и некрасиво , зато правдиво ! всё рвно ты скоро полетиш в Бан на вечно , зачем тебе периименоваться ? Всёравно все тебя запомнят как Факаму ! Хотя НечТоЖеСтВо ФаКамоВич тоже звучит !!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: А может пойдём на компромисс? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Лучше смени имя на НечТоЖеСтВо Это будет хоть и некрасиво , зато правдиво ! всё рвно ты скоро полетиш в Бан на вечно , зачем тебе периименоваться ? Всёравно все тебя запомнят как Факаму ! Хотя НечТоЖеСтВо ФаКамоВич тоже звучит !!!  За что его в бан ? Единственно нормального человека в бан хотите отправить...  А вообще на этом форуме единственные номальныЙе люди это Toa Megarong, Ten Ton Brick ( Ждущий ) , Jaller Inika, B@K@M@ и я....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |