|
Qwerty
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: банеры и аватары от Gorast |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): МОЛЧААААТЬ!!!!!!Он не принемает заказы!Не заваливайте его работой!Сами попробуйте делать баннеры! как их делать (ответ в "какойнить програмке" не принимаются)
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: банеры и аватары от Gorast |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): МОЛЧААААТЬ!!!!!!Он не принемает заказы!Не заваливайте его работой!Сами попробуйте делать баннеры! как их делать (ответ в "какойнить програмке" не принимаются)
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: банеры и аватары от Gorast |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
В фотожабе.Я всё сказал.Ну.....ПЕЧЕНЬКИ!!! зы-Прозьба обратить внимание на мой пост.Цитирую. Кироп писал(а): МОЛЧААААТЬ!!!!!!Он не принемает заказы!Не заваливайте его работой!Сами попробуйте делать баннеры! И на эту цитату. Gorast писал(а): так заказы не принимаю но буду выкладывать банеры и аватары в первый пост если не такой размер аватарки или банера и если нужно сделать анемированый скажите мне, и так первый пост обновлен но не до конца у меня еще всякая фигня в компе есть зыы-Спсибо за внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: банеры и аватары от Gorast |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Не ну я конечно понимаю, мало заказов, но он их даже не пытается делать! Может времени нет или родня комп заблокировала?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: банеры и аватары от Gorast |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Bitil- писал(а): Может времени нет или родня комп заблокировала? вполне возможно.  и мой заказ не надо пока выполнять. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |