|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо костюмы для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все помешались на костюмах. А это не Экзо-костюм, а дополнительная броня. Фоток тянет на 8, Мазека-7, остальные по 5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доп. броня для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): фуууу не похоже на екзо кастюмы Вообще то пишется "Экзо". Rock(oh)Guard писал(а): Это не Экзо-костюм. Ты хоть знаешь что такое настоящий экзо-костюм? Давай, пришли ссылку. Сидорак писал(а): Все помешались на костюмах. А это не Экзо-костюм, а дополнительная броня. Фоток тянет на 8, Мазека-7, остальные по 5. Мне на самом деле всё равно, я не разбираюсь в ваших Экзо костюмах, пусть это будет доп. броня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Доп. броня для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Мне понравилось 10 из 10  Спасибо тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Доп. броня для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Тоа Megarong писал(а): Мне понравилось 10 из 10  Спасибо тебе. Да не за что, но с Мазекой ты классно придумал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Доп. броня для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
лесовик писал(а): Танма 10 Солек 10 Фоток 10 Мазека 10 и того 40/10 ты молодец, мне очень понравилось особенно мазека Спасибо... Тоа Megarong писал(а): Тума писал(а): Тоа Megarong писал(а): Мне понравилось 10 из 10  Спасибо тебе. Да не за что, но с Мазекой ты классно придумал  Я собираюсь купить Нупару мари и Солека что бы Мазека был у меня отдельно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Доп. броня для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
молодец что тему переименовал!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доп. броня для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): молодец что тему переименовал! Спасибо, но не успокоюсь пока не найду хоть один Экзо костюм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Доп. броня для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
это в какой то теме было но не знаю в какой
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Доп. броня для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): это в какой то теме было но не знаю в какой Щас через поисковик поищу. Ладно не офтопим 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Доп. броня для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Мазека и Солек. Другого варианта и быть не может! Спасибо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |