| Автор |
Сообщение |
|
Muakus999
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Физические и химические теории форумчан... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 6:51 pm Сообщения: 164 Откуда: Москва, 12.12.4999 18:00 Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сдесь делимся своими догатками,открытиями и прочим...
Вот у меня на днях после прочтения первого параграфа первой главы химии возникла идея...Там говорилось,что атом состоит из протонов и нейтронов а также ядра,так вот вокруг этого ядра крутятся все эти нейтроны и протоны,как в солнечной системе,только Солнце - это Ядро,так вот...как и в любой галактике,на одном из этих протонов или нейтронов ЕСТЬ ЖИЗНЬ,но эти нейтроновые/протоновые "существа" настолько мелки,что их не разглядишь никаким микроскопом (моё предположение всё это...),так получается для тех маленьких существ - МЫ их Бог и их галактика,подобно Мата-Нуи...как вы считаете!?
Вакама, ты немного не в курсе , эта жизнь на таких размерах представь себе сам такую жизнь в размере намного меньше нанометра а это где-то 0,000000001 милиметра могу сказать что ни чево таковио нельзя, потому что это меньше самой малой частицы, а кстати была одна такая догадка что самолёт не будет летать а сами видим сколько на ней правды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Muakus999
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Физические и химические теории форумчан... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 6:51 pm Сообщения: 164 Откуда: Москва, 12.12.4999 18:00 Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Сдесь делимся своими догатками,открытиями и прочим...
Вот у меня на днях после прочтения первого параграфа первой главы химии возникла идея...Там говорилось,что атом состоит из протонов и нейтронов а также ядра,так вот вокруг этого ядра крутятся все эти нейтроны и протоны,как в солнечной системе,только Солнце - это Ядро,так вот...как и в любой галактике,на одном из этих протонов или нейтронов ЕСТЬ ЖИЗНЬ,но эти нейтроновые/протоновые "существа" настолько мелки,что их не разглядишь никаким микроскопом (моё предположение всё это...),так получается для тех маленьких существ - МЫ их Бог и их галактика,подобно Мата-Нуи...как вы считаете!? Вакама, ты немного не в курсе , эта жизнь на таких размерах представь себе сам такую жизнь в размере намного меньше нанометра а это где-то 0,000000001 милиметра могу сказать что ни чево таково нельзя, потому что это меньше самой малой частицы, а кстати была одна такая догадка что самолёт не будет летать а сами видим сколько на ней правды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Физические и химические теории форумчан... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не говори за меня мех! Шутька от Вакамы!Я ваще упал под стол!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Физические и химические теории форумчан... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда факама , неповерил что твой орешек , каторый вместо мозга , мог выдать такой бред ... (С) прочитав твой первый пост меня посетила такая мысль : ты немного неправ , вокруг ядра протоны и нейтроны вертятся не в том порядке как на солночной системы , они сбиваются с курса и "...ммм... кабы сказать ?...вобщем движутся в разный курс , неполинии как в С.С. " и эти протоны и нейтроны содержутся в каждом атоме , делвя вывод из твоего поста : получается ВЕЗДЕ есть микро системы с планетами и существами ? тогда-б они совсем незналибы о нас .... Вобщем эта теория невозможно ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Физические и химические теории форумчан... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вобщем эта теория невозможно ... "Невозможное возможно" - это фраза как нельзя лучше офиширует мои мысли. Я бы сказал что эта теория вполне возможна, только овт доказать её... точно говорить не буду... практически невозможно... Я, как ни странно, понял тея, Вакамыч - ты хочешь сказать, что возможно где-то есть такая же жизнь (не в научном смысле этого слова), но по своим особенностям она не схожа с нашей. Я не стну её отрецать, ибо мне кажется эта теория слишком не доказуема, но доказать, что её нет - тоже нельзя. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Физические и химические теории форумчан... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Вы тут развели дурдом.. Э! Ты ваще чего это??? ХИмия и Физика - эт тебе не дурдом, сам иди домой, парень! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Физические и химические теории форумчан... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Химия и физика это одно а самодельные теории тураги совсем другое Я ещё раз повторю - даже если теории бредовые (что не доказано), полюбак хорошо, что у него ЕСТЬ теории впринципе, а это значит, что: 1. Он хоть что-то понимает из этой области 2. Ему это интересно (ну не будете же вы строить теории о ТХ?!) Скажу честно, Вакама, я очень горжусь тобой. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Физические и химические теории форумчан... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Мда факама , неповерил что твой орешек , каторый вместо мозга , мог выдать такой бред ... (С) прочитав твой первый пост меня посетила такая мысль : ты немного неправ , вокруг ядра протоны и нейтроны вертятся не в том порядке как на солночной системы , они сбиваются с курса и "...ммм... кабы сказать ?...вобщем движутся в разный курс , неполинии как в С.С. " и эти протоны и нейтроны содержутся в каждом атоме , делвя вывод из твоего поста : получается ВЕЗДЕ есть микро системы с планетами и существами ? тогда-б они совсем незналибы о нас .... Вобщем эта теория невозможно ... Можно плюнуть фтваю рожу Везон!? Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: Вобщем эта теория невозможно ... "Невозможное возможно" - это фраза как нельзя лучше офиширует мои мысли. Я бы сказал что эта теория вполне возможна, только овт доказать её... точно говорить не буду... практически невозможно... Я, как ни странно, понял тея, Вакамыч - ты хочешь сказать, что возможно где-то есть такая же жизнь (не в научном смысле этого слова), но по своим особенностям она не схожа с нашей. Я не стну её отрецать, ибо мне кажется эта теория слишком не доказуема, но доказать, что её нет - тоже нельзя. Skill Да,именно это йа и хотел сказать...И мне кажется,что доказать это мы сможем только после официального запуска БАКа... Висорак Килерак писал(а): Вы тут развели дурдом.Факама иди домой мы все твоей бредятины уже наелись.Я вон тоже пытался фантазировать- что можно уничтожать атомы и это будет супер-мега оружие.А потом до меня дошло что шоб такую теорию выдвинуть надо быть мастистым ученым. Ещё одно дитя лама...Ты даже не можешь выразить свою мысль! Висорак Килерак писал(а): Химия и физика это одно а самодельные теории тураги совсем другое Тураги мудры мать твою...хотя не буду себя переоценивать... Hard Rock Skillet писал(а): Висорак Килерак писал(а): Химия и физика это одно а самодельные теории тураги совсем другое Я ещё раз повторю - даже если теории бредовые (что не доказано), полюбак хорошо, что у него ЕСТЬ теории впринципе, а это значит, что: 1. Он хоть что-то понимает из этой области 2. Ему это интересно (ну не будете же вы строить теории о ТХ?!) Скажу честно, Вакама, я очень горжусь тобой. Skill Пасиба Скилл...в обязе отошлю тебе косточку татаро-монгольского раба,откопанного сдешними архиологами...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Физические и химические теории форумчан... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да,именно это йа и хотел сказать...И мне кажется,что доказать это мы сможем только после официального запуска БАКа... Опять БАК??? Нет уж, если что-то и доказывать, то только не БАК-ом, во всяком случае я Цитата: Пасиба Скилл...в обязе отошлю тебе косточку татаро-монгольского раба,откопанного сдешними архиологами... Жду... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Физические и химические теории форумчан... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ладно...оставим этот БАК в покое...
Но учти,если йа отошлю эту косточку,мы оба подцепим чуму... Ну если ты отошлёшь эту косточку - тчно заразишься, а вот то, что я ей заражус - большой вопрос. Никто ж не сказал, что я посылочку приму.  Ладненько, ближе к теме... Как же ты всё-таки дошёл до такого умозаключения? Skill
Перейти в конец
|
|
 |