|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю в когти пользователям... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): Прикольная самоделка, 10/10  Спасибо. Rock(oh)Guard писал(а): Хорошая самоделка... 10-ка!  Уууу... Спасибо. похату олда тоа писал(а): Супер  ща просто пукну 10/10  эээ... спасибо. Makuta Krika писал(а): Тень Макуты писал(а): вот мне тоже так показалось это так и есть от рыцарей если не ошибаюсь от Владека. нет слов.  *упал в обморок* 10/10  Ну вот ещё одна жертва.((( Спасибо. Тоа Megarong писал(а): А с мечами ты классно придумал  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю в когти пользователям... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мечи какието не оч
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю в когти пользователям... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): мечи какието не оч По подробнее можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю в когти пользователям... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Афегительно ! 10/10 ! Ваще круто , теперь я буду просить у кагонить броню от рыцерей ! Спасибо. Мне тоже броня рыцарей нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю в когти пользователям... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Тень Макуты писал(а): мечи какието не оч По подробнее можно? ну палки эти фигня какая то!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю в когти пользователям... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Тума писал(а): Тень Макуты писал(а): мечи какието не оч По подробнее можно? ну палки эти фигня какая то! Без палок мечи будут похожи на ножи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю в когти пользователям... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Конечно самоделка классная, и десятку поставить можно, но недостаток в ней есть: это "тонкость" под бронёй от хордика  Во. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю в когти пользователям... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Тень Макуты писал(а): Тума писал(а): Тень Макуты писал(а): мечи какието не оч По подробнее можно? ну палки эти фигня какая то! Без палок мечи будут похожи на ножи. и пусть так даже лучьше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю в когти пользователям... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gydrol писал(а): Интересна конструкция, однако в остальном - просто хорошый самодел, 91%А почему воздушный  Ну я его так назвал. Но хочу его переименовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |