| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Поздравляем Pi}{eLя с Днюхой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я против массовых поздравлений - это попахивает неуважением к человеку! Так что хочу поздравить моего друга в отдельной теме, надеюсь ко мне присоединятся... "Хотя и было время, когда мы с тобой цапались, брат мой, теперь нерушимые узы дружбы связали нас" - так бы я написал, если бы был сентементален и мягок и вообще бы родился бабой ты Пиксель наш человек, во всех аспектах. Будь так же ниадекватен, жги и дальше и ещё больше, снимай фильмы, короче пусть всё будет у тебя как нельзя лучше. В общем... С Днём рождения!!! Стандартный набор как-то приелся, так что я желаю тебе всего, что сейчас будет вот тут: || || \ /
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Pi}{eLя с Днюхой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): И снова АиД тупиД...Вообще-то йа могу с лёгкостью назвать это аккордеоном,но что тебе будет!?Ты на столько подлизался к админам,что уже можешь делать...что захочешь!Да и к тому-же ты итак полу-модератор...И это меня БЕСИТ!!!И плевать йа хотел,что тебе нравиццо,а что нет...А массовые темы это конечно глупость,с этим согласен!  Мне странно то, что ты сначала говоришь, что это тупо, а в конце заявляешь, что поздравлять всех скопом... тоже тупо, нестыковочка, товарищ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Pi}{eLя с Днюхой! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Да,но создавать полу-аккордеоны еЩё тупее... Вау. Любитель падонкофф пришёл!!! А Пикселя я поздравляю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Pi}{eLя с Днюхой! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Да,но создавать полу-аккордеоны еЩё тупее... Вакам,знаешь что самое ржачное?Ты щас ступил нипадецки!А Пикселя поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Pi}{eLя с Днюхой! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Да,но создавать полу-аккордеоны еЩё тупее... Заткнись, Факама...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |