| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Serega-Borok77 писал(а): отличная самоделка (т8).супер транспорт!мне очень понравилась,хочу сделать что то подобное чтобы играть,но деталей не много у меня,пора в легомикс  спасибо я старался.  я такой машины нужны тоа игника и гадунка. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
takutanuva писал(а): аксаларе твердая десятка прикольненько получилось ты тоже можешь такую построить из лего. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 4:22 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): молодец!! нравитсо ВСЁ!!!!!  спасибо. принимаю ещё два заказа на самоделки и ещё я буду продолжать делать машины для тоа. и вот ещё машина- похату на рокохе Т2-  вид сбоку- долго фотографироватся ещё?  вид сзади-  турбина оттуда огонь-  похату-(извените за маску оневы другой у меня нет)  похату:ну всё я полетел пока он улетал я успел сделать вид сзади-  вид в полёте-  новое оружие-граната тоа нува  сюрприз  оценивайте 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Классно!  Рокох Т-2 - просто суперская модель! Удобно, изящно, мощно, со вкусом! Всё продумано, выглядит достаточно устрашающе! Все противники разбегутся! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Классно!  Рокох Т-2 - просто суперская модель! Удобно, изящно, мощно, со вкусом! Всё продумано, выглядит достаточно устрашающе! Все противники разбегутся!  спасибо неожидал. люди приму заказы максимум 5 штук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takutanuva писал(а): отлично получилось 10/10 кстати прими заказ на джетракс Т5 заказ принят сам только что хотел сделать только вместо антроза другой макута будет ладно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошие самоделки, но больше всего мне понравился Теридакс из Метру Нуи  , за него 100 из 10, очень похож
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): Полярная Звезда писал(а): Классно!  Рокох Т-2 - просто суперская модель! Удобно, изящно, мощно, со вкусом! Всё продумано, выглядит достаточно устрашающе! Все противники разбегутся!  спасибо неожидал. люди приму заказы максимум 5 штук. Заказ? Аппарат Тоа Таканувы! (Если можно)
Перейти в конец
|
|
 |