|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А вообще моя любимая - Ванилла... Ванила рул и ниипёт!Шуба сказал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тоа Megarong писал(а): А мне нрава кола лайт  Бее...как ЭТО можно пить!?А вообще моя любимая - Ванилла...А вообще пепси рул!) Кока кола вкуснее 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Мне не нрава Лайт,бикос она слишком сладкая,а от простой зубы скрипят. Я тоже больше лайт люблю или спрайт.От простой зубы и правда скрипят
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пьют,пьют не переживай. И не ставь этот Тупорылый смайлик!!!!!!Ты мужчина или кто??
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): -В@К@М@- писал(а): А вообще моя любимая - Ванилла... Ванила рул и ниипёт!Шуба сказал! Вакама сказал! Phantoka Toa Lewa писал(а): А мне нравится Пепси фреш!!! Кайф!  Ку-ку...Его уже давно уже не выпускают...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Пьют,пьют не переживай. И не ставь этот Тупорылый смайлик!!!!!!Ты мужчина или кто?? Ок. не буду ставить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Эй!Это чё-за...Ээээ...Как сказать на юзерском языке 20(примерно)постов подряд???(Это я про Тьму Смерти,хотя и кроме него тоже были даблпосты)Как админов нет,всё?!Расфлудились???Я понимаю,конечно можно иногда себе позволить написать даблпост,но столько постов подряд!!!00!!!  Ужас!!!Вывод:следует наказывать за эээ...Двадцатинныепосты.(Пусть будет так) Ты тубзик!Писали 2 разных человека с разными именами,но с одинаковым рангом.
Перейти в конец
|
|
 |