|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
пробовал, особенно кинуть туда пачку и сразу закрыть, после нескольких минут можно взять бутылку за горлышко и подкинуть в верх, прыгает как мяч
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вау правда?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): вау правда? во всяком случае у меня так было, подлетало на 2 метра
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Тоа Megarong писал(а): А ванильное обязательно  Да нет...Просто ванильное нейтрально по вкусу... А, типа как кока кола ванильная 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не пробовал,за то пробовал ванильное мороженное + кока-кола...ЖЕСТЬ!Шипит блин жёстко...Напиток называется "Шипящий пупок"... Это ты вычитал из Шрека,я угадал? Тоа Megarong писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не пробовал,за то пробовал ванильное мороженное + кока-кола...ЖЕСТЬ!Шипит блин жёстко...Напиток называется "Шипящий пупок"... Сам придумал?, завтра пойду из школы и попробую  , а обязательно ванильное  Это он в Шреке прочиталь! Ну вообщето,как создать такую реакцию йа и так знал...А вот про название йа действительно узнал из Шрэка...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не пробовал,за то пробовал ванильное мороженное + кока-кола...ЖЕСТЬ!Шипит блин жёстко...Напиток называется "Шипящий пупок"... Это ты вычитал из Шрека,я угадал? Тоа Megarong писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не пробовал,за то пробовал ванильное мороженное + кока-кола...ЖЕСТЬ!Шипит блин жёстко...Напиток называется "Шипящий пупок"... Сам придумал?, завтра пойду из школы и попробую  , а обязательно ванильное  Это он в Шреке прочиталь! Ну вообщето,как создать такую реакцию йа и так знал...А вот про название йа действительно узнал из Шрэка...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где там такое в Шреке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Тоа Megarong писал(а): А ванильное обязательно  Да нет...Просто ванильное нейтрально по вкусу... А, типа как кока кола ванильная  Ну...Наверно(Кста,моя любимая Кока Ваниль,а у вас?) Тьма Смерти писал(а): А где там такое в Шреке? В номере с Принцем.Там это всё было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы что журнал Шрек читаете?!Я фигею. У меня двоюрадная систра его читат.Всё что там хорошего это альбом и наклейки!Остальное хрень!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а мне нрава просто Кола
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Вы что журнал Шрек читаете?!Я фигею. У меня двоюрадная систра его читат.Всё что там хорошего это альбом и наклейки!Остальное хрень! Вакама читает,а я нет.Просто на даче у друга была сестра маленькая,5 лет и она мне сунула журнал как раз этот номер.Иначе бы я не разгадал злобных замыслов Вакамы! Мне не нрава Лайт,бикос она слишком сладкая,а от простой зубы скрипят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ха ха ха ха ! Поробуйте в спрайт засунуть аскорбиновую кислоту! Когда я был маленький, так сделал я весь был в спрайте и все мои биноклы, учебники, вообщем ВСЯ КОМНАТА! Советую делать это на улице, тем кто быстро бегать! Ха ха ха ха!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ментос(или Ронда) + Кока-Кола! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantoka Toa Lewa писал(а): ха ха ха ха ! Поробуйте в спрайт засунуть аскорбиновую кислоту! Когда я был маленький, так сделал я весь был в спрайте и все мои биноклы, учебники, вообщем ВСЯ КОМНАТА! Советую делать это на улице, тем кто быстро бегать! Ха ха ха ха! Может быть когда нибудь попробую 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |