|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: Просто попробывал! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
 Код: [IMG]http://i025.radikal.ru/0710/5d/6e052c7890c0.jpg[/IMG] Вот попробывал сделать баннер! Делал правда в Пэйнте! Но есле нраветса, то могу сделать и с отальными Нува! Могу кстате заказы выполнять! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Просто попробывал! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
А разве я пользовалась "научным" языком?..  Ну, ладно, объясняю подробнее. После того, как сделаешь рисунок в Пэйнте, его надо сохранить как BMP. Отсюда скачиваешь IrfanView, это программа для просмотра графики, поддерживает ДО КУЧИ форматов, и я её всему другому предпочитаю. Открываешь свою работу, кнопочка Save as и указываешь формат PNG, уровень сжатия надо поставить 9 (там цифру ввести надо будет) - чем больше, тем меньше размер файла, 9 - максимальное сжатие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Просто попробывал! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): Я считаю что не надо ни каких других прог!  Как это "не надо"? Протестую по максимуму, потому что у меня самой программ куча, и каждая мне для чего-то нужна. А без той, которую я приводила, вообще не обойтись. Вы попробуйте открыть в Пэйнте текстуру из игры в формате DDS. У вас ничего не получится. А в IrfanView открывается, и можно её в JPG конвертировать и потом как фон для форума использовать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Просто попробывал! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты бы ещё ДГ что-нибудь написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Просто попробывал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Простенько, товарищ- 6 из 10.  Ты на дату смотрел? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|