| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- Ник - пора менять? 10 из 10 Ава - 10 из 10, классная Подпись - 10 из 10, а кто это? 10 из 10, всё понравилось 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): -В@К@М@- Ник - пора менять? 10 из 10 Ава - 10 из 10, классная Подпись - 10 из 10, а кто это? 10 из 10, всё понравилось  Ник - а зачем менять!?Йа сёрно захочу вернуться к старому,но с собаками уже не позволят..(( Подпись - произнося фразу "а кто это?", что ты имеешь ввиду!?..

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Дарт Айджекс-36, хватит оскорблять и обзывать меня, ты хуже врага, на тебя жаловаться надо, то что связано со мной, сразу отстой, детский сад, ты меня просто достал  Мва-ха-ха-ха!Чувак ты ошибся темой))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Вышестоящий персонаж: Ник 10 (Суперский) Аватара 8.5 (ничё так - прикольненько) Подпись 7 (баннеры да ссылки единственный кто там рули - пингвинчег) Ты) Ник 8(cамый многоиспользованный ник)) Аватара:9(обычная) Подпись:10(Для меня,это хорошая подпись))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): О, можно меня, я обновился  ты))) ник-так же 10/10 аватара-мозг гомера?  8/10 подпись-цветная слишком 7/10 пиксель ник-так же 10/10 аватара-не очень 6/10 подпись-без коментариев 10/10 а меня оцените. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оцените пожалуйста мну!! Я тоже обновился как и Megarong!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
чирокс ник 1 тупой да ещё и чирох аватара 5 так обычная а подпись 10 особенно дом 2
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): чирокс ник 1 тупой да ещё и чирох аватара 5 так обычная а подпись 10 особенно дом 2 ты))) ник-нормально 10/10 подпись и аватара-0/10
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не оценивайте меня у меня нет ни авы ни подписи один ник оценивать глупо
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |