| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Salok съехал? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хотел бы отметить маленький нюанс. Вы тут, конечно, обсуждайте, обсуждайте за спинами забаненых людей, это так культурно... Только не забывайте, что правила работают даже по отношению к таким как Салок. Правила не нарушайте, на личности не переходите, плиз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Salok съехал? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): О Только заметил. Ждущий переименовался. И что это озночает.То что в переводе или что-то другое? А Ждущий было привычнее 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Salok съехал? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Тьма Смерти писал(а): О Только заметил. Ждущий переименовался. И что это озночает.То что в переводе или что-то другое? А Ждущий было привычнее  Детский сад...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Salok съехал? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я имею право сменить имя, я два года с одним ником хожу уже)) Проводим небольшой рестайлинг, так сказать, я дождался того момент, когда стану Десятитонным Кирпичом)) Поверьте, другие варианты были еще неадекватнее. Хоть и смешнее. Особенно для непосвященных.
Все равно ведь Салоку кто-нибудь обязательно передаст все, что тут про него наобсуждали. И он, готов поспорить, тоже называет нас "сумасшедшими".
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Salok съехал? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): -В@К@М@- писал(а): Было...йа ругался как мог на тебя,лиж бы только ты наконецц понял,что ты - лишь юзер,и притом не оч то уважаемый... И опять влезаю. А ты не обычный юзер, Вакама?  А йа о чём!?Блин...мы все юзеры,а Салок ставит себя во что-то вроде вице-правителя сия мира...  Его побили,он всех пинает... Rомео писал(а): Salok ?(22:22): передай плиз. Я не хочу тут начинать новую ссору. Я пришел, что бы рассказать вам все так, как оно есть. И все, что писал про меня Вакама -ложь А ты такой правдивый чел,ужас...И то,что йа сказал - Чистая Правда... Ten Ton Brick писал(а): destroyer_ писал(а): -В@К@М@- писал(а): Было...йа ругался как мог на тебя,лиж бы только ты наконецц понял,что ты - лишь юзер,и притом не оч то уважаемый... И опять влезаю. А ты не обычный юзер, Вакама?  Он -В@К@М@-, и этим все сказано! Угу,йа супер-юзер,который умудрился направить пол форума протифф себя,жить стало интересней...) Electricum Сrustulum писал(а): А если я не перестану читать "йа" в твоих постах, ты умрёшь путём ректального ввода монтировки >_< Это уже не падонкаффский слэнг, а позерство!!! НЕт,мойа дарагайа электро - печенько...Эт привычко!) The Shadowed One писал(а): Я хотел бы отметить маленький нюанс. Вы тут, конечно, обсуждайте, обсуждайте за спинами забаненых людей, это так культурно... Только не забывайте, что правила работают даже по отношению к таким как Салок. Правила не нарушайте, на личности не переходите, плиз. Йа это предусмотрел и ругательство вырезал...Однако,у мну есть его Аськаи йа могу это ему всё сказать маска в маску...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Salok съехал? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Йа Если уж юзать падонкаффскай сленг, то не так... Щас у всех голактеко опасносте! Будь втеме) Йа, ф и т. д. уже не в моде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Salok съехал? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): ^_^ А вот и новый клон Двуликой Колбасы, ня. Как все-таки жаль, что я на Дне Игры не прислушался к Крэшу, который сказал мне, что увидел Салока... О! Дошло?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Salok съехал? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Ten Ton Brick писал(а): ^_^ А вот и новый клон Двуликой Колбасы, ня. Как все-таки жаль, что я на Дне Игры не прислушался к Крэшу, который сказал мне, что увидел Салока... О! Дошло?! Че за Дно Игры? Анекдот писал(а): Два наркомана разговаривают по телефону: - Даров... ты де? Надо встретиц... - Я немогу, я на дне рождения... - О... опасно, а где это - дно рождения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Salok съехал? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Йа Если уж юзать падонкаффскай сленг, то не так... Щас у всех голактеко опасносте! Будь втеме) Йа, ф и т. д. уже не в моде А мне глубоко плевать ибо йа завис!)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Salok съехал? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): P!}{eL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Йа Если уж юзать падонкаффскай сленг, то не так... Щас у всех голактеко опасносте! Будь втеме) Йа, ф и т. д. уже не в моде А мне глубоко плевать ибо йа завис!) Нуп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Salok съехал? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Ой...а зачем тему открыли?Вы уделяете этому, как вы сказали сумашедшему,времени больше чем нормальным темам или в конце концов своим личным делам! Зачем? FAN. LIVE4FUN. Альтернатива?
Перейти в конец
|
|
 |