| Автор |
Сообщение |
|
Хакер
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Я, Робот |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
На днях купил этот фильм и посмотрел конечно же. Это фильм о будущем, коротко сценарий: В 2035 году роботы подружатся с людьми. Самой могущественной корпорацией на земле станет USR-US Robotics.Но одному человеку будет не до роботов. Это частный детектив Спунер не переваривающий этих "дружелюбных" созданий.И вот перед выпуском нового робота NS5 основатель компании, создатель 3 законов был убит. В главных подозреваемых робот Санни.И детектив Спунер начинает расследование... Факты ...работа над образом роботов велась в течение двух лет ...за эти два года дизайнер Патрик Татопулос (ранее работавший над внеземными существами в Дне независимости) было сделано 50 промежуточных вариантов ...в течение всего сюжета в кадре нет зелени - для этого эффекта пришлось нанять специальных людей, которые следили за тем, чтобы кусты и деревья не попадали в кадр ...автомобиль главного героя был построен специально для фильма компанией Ауди. Сейчас этот концепт-кар будет доступен на авто-шоу Вот картинки: В фильме снимался Уилл Смитт и нарисованный на компьютере миллион роботов. Так что... ваше мнение о фильме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Я, Робот |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я смотрел, мну понравилось, у тя картинки не работают TM
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Я, Робот |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
фильм смотрел очень давно так уж не помню почти о чем там
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Я, Робот |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): У меня картинки все отображаются! Если у тебя нет, поищи Я, Робот на Google. слышь у меня тоже не отображаются
Перейти в конец
|
|
 |