| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rockoh писал(а): сколько фоток нужно и если это рахи имя ему надо довать?  Фоток сколько хочешь, можно много можно мало, но советую сделать покачественней, от фотографий очень многое зависит думаю фоторгафий 5-7 оптимально. А имя можешь давать можешь не давать, тоже на твою усмотрение. Но очбычно проще сказать что голосую за "такого-то", чем голосую за Рахи №5, поэтому советую имя дать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Артидакс это что у нас?А то у меня склероз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да я уже посмотрел.Спасибо.Ну чтож может что-нибудь и придумаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
короч как я понял нажимаеш отправить заявку и т.д.?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мдя...может устроить отдельный КС для победителей КС???Я тоже может буду участвовать,но боюсь,что: destroyer_ писал(а): мне никогда не тягаться с Аидом и ДЕВАСТАТОРОМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я верю в себе, и думаю, что всё-таки полочу эту несчастную футболку.
Ну, хотя бы в финалистов попасть хочется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я думаю, что я тоже приму участие, но мне никогда не тягаться с Аидом и ДЕВАСТАТОРОМ. Ну, во-первых, Деваст похоже не участвует, у него там в доме конц лагерь, так парнягу ограничивают.. гестап блин. А во-вторых, я - далеко не самый плохой вариант) Не забывайте, есть ещё Ромео и Кибер. А я вообще лажанулся с самоделкой, теперь приходится всё сначала собирать... ЗЫ: В этот раз я прмямо не знаю что случилось, как не начну собирать, что-нибудь ломаю. Правда соединения под невероятным углом этому не способствую, но всё таки раньше такого не было. А Легомикс от меня в 2-х тысячах километров, такими темпами скоро буду размещать объявления о покупке деталей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А я вообще лажанулся с самоделкой, теперь приходится всё сначала собирать Вообще то этот таран можно было выставить как ловушку...
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): AuD писал(а): А я вообще лажанулся с самоделкой, теперь приходится всё сначала собирать Вообще то этот таран можно было выставить как ловушку... Да ладно - это нечестно... Я буду теперь собирать по теме, чтобы всё было по правилам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Китонгу писал(а): AuD писал(а): А я вообще лажанулся с самоделкой, теперь приходится всё сначала собирать Вообще то этот таран можно было выставить как ловушку... Да ладно - это нечестно... Я буду теперь собирать по теме, чтобы всё было по правилам. Я не говорю сейчас... я говорю МОГ
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): AuD писал(а): Китонгу писал(а): AuD писал(а): А я вообще лажанулся с самоделкой, теперь приходится всё сначала собирать Вообще то этот таран можно было выставить как ловушку... Да ладно - это нечестно... Я буду теперь собирать по теме, чтобы всё было по правилам. Я не говорю сейчас... я говорю МОГ Хмм... я понял, понял. Я подумал, что можно подогнать по истории, но это получилось бы высосанным их пальца. Я собирал таран, а тут взял и сделал его ловушкой... бред. Нет, не мог, я правильно сделал.
Перейти в конец
|
|
 |