|
Затаившийся в тени
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: куда вы деваете упаковки |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): Сколько  Ну ничего себе Слабо посчитать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Затаившийся в тени
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: куда вы деваете упаковки |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_М@кут@ Крика_ писал(а): А у меня 85 биониклов  Поздравляю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: куда вы деваете упаковки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Затаившийся в тени писал(а): Тоа Трех Добродетелей писал(а): А скоко у тебя биониклов? Так... Все Тоа Мата, Нуи Джага, Нуи Рама, Таракава, все Бороки, все Бороки Ва, все Бороки Кал, Боскер (старый титан), все первые Тоа Нува, все Ракши, первый Таканува, первый Теридакс, двое Ваков, Вакама Метру, Нокама Метру, Нидики, все Висораки, Вакама Хордика, Матау Хордика, Брутака, Везон с Фенраком, Авак, Джаллер Иника, Маторо Иника, Хьюки Мари, Хали Мари, Гадунка, Гидраксон, Карзахни, Максилокс со Спинраком, Элек, Калмах, Такадокс, Лейва Фантока, Антроз, Чирокс, Гораст, Битил, Крика, Танма, Радиак и Кироп! Может кого то и забыл. Всё благодаря папочке! Ну как вам моя орда? (2\3 разобрано и собрано в самоделки) Я голову сломал вспоминая их всех, так что считать не собираюсь! (Если кто-нибудь посчитает, пожалуйста, сообщите число)  У мну п столько-же)) Только немного больше)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: куда вы деваете упаковки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Ну тогда мне не место в РБ Ну начинается, ты чё серьёзно, подумаешь, 14 биониклов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: куда вы деваете упаковки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
если говорить только о канистрах, то я их убираю в шкаф
Перейти в конец
|
|
 |