| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Последняя самоделка великолепна! Кто это? не поверишь но это....Рудака! под влиянием болот карда нуи.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотри, а то из-за твоей Рудаки, игрушечной, тебя прибьет вполне реальная Рудака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Смотри, а то из-за твоей Рудаки, игрушечной, тебя прибьет вполне реальная Рудака. чего? это моя самоделка причём здесь реальная рудака?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Как три  ? Где? Я имею в виду нашего горячо уважаемого администратора. Ей это издевательство врядли понравиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): было только что или очередной глюк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вроде было два, но один я удалил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Как три  ? Где? Я имею в виду нашего горячо уважаемого администратора. Ей это издевательство врядли понравиться. это не издевательство! причем здесь администратор и самоделка это по моей истории. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): неизвестный маторан  Арргггхххх!!!! Плагиат!! (У мну кстати!!) За всё 9/10 кроме Гали, Онуа и Трайнума. За первых 7/10, За Трайнума - 10/10
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NyNrAh писал(а): Makuta Krika писал(а): неизвестный маторан  Арргггхххх!!!! Плагиат!! (У мну кстати!!) За всё 9/10 кроме Гали, Онуа и Трайнума. За первых 7/10, За Трайнума - 10/10 у тебя нет брони а у мну есть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NyNrAh писал(а): И броня Есть((( Гррр (Нажми в моей подписи Фразу красным цветом. И смотри последние 3 страницы) где же? вот твой. а мой совсем другой оружие и цвет ног и нет брони. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
выставляю мою самоделку Аксалора Т8 вид спереди-  вид сбоку-  вид сзади-  вид сверху-  машина может передвигаться по земле-  и по воздуху-  сиденье-  пилот,это лива только с турбинами на ногах-  турбины- 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |