|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
повторяю! Цитата: может кто нить скажет какие папки за каких гандамов отвечают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О каких умных вещах вы тут говорите.))) Любопытство было сильнее разума и с помощью прокаченного Инета я качаю БутФайтер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Скачал, играю. Игруха прикольная, но у меня почему-то лагают Теам и Блиц режимы((( А я тебе скажу почему.  Потому что слишком много мехов на одну карту генерится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А я тебе скажу почему.  Потому что слишком много мехов на одну карту генерится. Понятно, а через проксю можно по инету гамать? P.S. Если да, то кто-нибудь хочет со мной сыграть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): У меня вопрос:Были ли какие ни будь битвы на серверах?Я не знаю потому что удалил аську,и мне никто по ней нечего не говорил. Да, было дело,махались...но потом всемэто надоело. Ибо некоторым (не буду показывать палцем) стало влом драться с другими, потому чтоони всё ранво круче. Другие "некоторые" просто давно не играли, а я... скорее ко вторым отношусь.
Перейти в конец
|
|
 |