|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: банеры и аватары от Gorast |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): :evil: Игнорируешь меня Гораст!?Ну тогда вот,что йа тебе скажу:
<<<вырезано>>>
2.Делать баннеры и юзики не стандартных размерофф - есть МАРАЗМ!Ты никогда не станешь авабароделом... Эх Факама...молчал бы уж...тебя все ровно никто не слушает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light bird
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: банеры и аватары от Gorast |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 9:42 pm Сообщения: 1088 Откуда: ты взялся? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну и ржач,сделай мне Gorast баннер с Мизериксом. такой заказуже есть смотри в теме
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: банеры и аватары от Gorast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): держи  Код: http://s54.radikal.ru/i144/0809/9f/8963b77df6f3.gif спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: банеры и аватары от Gorast |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
 Требуеться аватар с Копакой Фантока с мигающим лазерным глазом, лазером на Мидаке, блик по штыку и по доспеху Баннер с Копакой в трёх видах фантик посерёдке, Нува вправа. Мата из МНОГа слева, снизу надпись FROST ледяными буквами, молние слева направо, а потом справа на лево. юзербар с Копакой фантока слева и молнией справа и надписью посередине Frost cold ice... Видел в подписи у когото юзики со стихией и надписью tale (fire, air...) ..... fan, гденибудь есть такой со льдом?! Вовсе не срочно, я одожду но мне всё это нужно. Можешь, а?? Если не можешь, так и напиши, я обращусь к комунибудь другому..

|
|
Перейти в конец
|
|
 |