| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши трассы в Battle For Power |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Как вообще делать все эти трассы??? Надо зарегистрироваться на сайте. Тогда ты получишь возможность создаваться трассы. Тума писал(а): Вот ещё одна. Tuma6872_11. Она же учавтствует в конкурсе Ты маньяк.  У тебя столько препятствий, что её просто нереально пройти) Ты сам-то как умудрился её пройти, раз тебе дали её опубликовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши трассы в Battle For Power |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты маньяк.  У тебя столько препятствий, что её просто нереально пройти) Ты сам-то как умудрился её пройти, раз тебе дали её опубликовать? Там два прохода. В самом низу и в самом верху. Да я её прошёл. И то не получив золота 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши трассы в Battle For Power |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ну и как мой ЛВЛ?  Он лёгкий, но очень красивый. В самом начале враги рушат кустарники, сталактиты и прочее. Очень эффектно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши трассы в Battle For Power |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Да))) Я люблю делать все красиво. И вообще это должен был быть лабиринт))) А не уничтожающееся поле))) По мне уничтожающееся поле лучше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши трассы в Battle For Power |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
lanqurain_9 lanqurain_11 lanqurain_13 lanqurain_15 Последняя вроде ничего получилась. Я как мог заблокировал врага за сталактитами, чтобы можно было устроить массовый расстрел турелей и других машинок)) Вот жаль, что разработчики не разрешили самому устанавливать таймер, а то на некоторых заданиях просто нереально успеть за одведённый срок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши трассы в Battle For Power |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Че тут надо?  Зарегестрироватся.А если не понимаешь английский,то иди учить его
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши трассы в Battle For Power |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Немогу свою трассу пройти А выставить хочется Позже:Прошёл!!! Tuma6872_14
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши трассы в Battle For Power |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Че тут надо?  Зарегестрироватся.А если не понимаешь английский,то иди учить его И этот форум называется РБ.Там где каждый помогает друг другу.И там где каждому найдется место.И там где каждому человеку найдется расслабление.Вот такие как ты ухудшают наш форум
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши трассы в Battle For Power |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Тоа Похату писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Че тут надо?  Зарегестрироватся.А если не понимаешь английский,то иди учить его И этот форум называется РБ.Там где каждый помогает друг другу.И там где каждому найдется место.И там где каждому человеку найдется расслабление.Вот такие как ты ухудшают наш форум А вообще-то совет был дан абсолютно верный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши трассы в Battle For Power |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Тоа Похату писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Че тут надо?  Зарегестрироватся.А если не понимаешь английский,то иди учить его И этот форум называется РБ.Там где каждый помогает друг другу.И там где каждому найдется место.И там где каждому человеку найдется расслабление.Вот такие как ты ухудшают наш форум А вообще-то совет был дан абсолютно верный. Я этот совет слышал уже везде.Там в той строчке написано "Виберите сек.вопрос".У меня там 0 вопросв.И я спросил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши трассы в Battle For Power |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Я этот совет слышал уже везде.Там в той строчке написано "Виберите сек.вопрос".У меня там 0 вопросв.И я спросил Потому что про это и надо было спросить >< Ты просто не выбрал вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |