| Автор |
Сообщение |
|
Воплощение
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
|
|
Спасибо,за так сказать подсказку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воплощение писал(а): Я сначало полистал большие страницы так сказать истории РБ и понял,что это хороший сайт. Кто-то сомневался? К теме: Привет! Зови меня- -ВТОМ-. Не нарушай правила, зазубри ФАК, не поздровляй с днём рожденья тех, кто был последний раз на форуме, месяца три назад, если ты выкладываешь самоделки, то НИКОГДА не пиши, то что ты новичок и всё такое... Вот собственно и всё! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Не нарушай правила, зазубри ФАК, не поздровляй с днём рожденья тех, кто был последний раз на форуме, месяца три назад, если ты выкладываешь самоделки, то НИКОГДА не пиши, то что ты новичок и всё такое... Вот собственно и всё!  Знаешь, это перебор. Человек толковый, видно что не *презрительный взгляд в сторону оффтоперов и флудеров и ламеров* как некоторые.... Не надо объяснять прописные истины. Воплощение, приятно познакомися, я Про_Айс.Если, что, вы всегда можете обратится ко мне за помощью.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Узнаю старый РБ! Вот так и надо, все дружелюбны, все довольны. Здорово, Воплощение.) Ник у тебя запоминающийся - это хорошо, если будешь на первых ролях, тебя будут все знать. А главное посещай форум часто, нам хорошие люди как воздух необходимы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воплощение
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
|
|
Всем спасибо за доброе принятие в свою компанию.Буду старатьсяа часто посещать сайт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |