| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Мда.....весь форум на ушах,а все из за чего?Из за того что кто то (по моему мнению)решил выпендриться и показать типа я такой хороший новичкам помогаю!А знаете по некоторым из вас можно сказать только то что они засоряют форум не только флудом и др.,но и безтолковой руганью и глупостью!Нет что бы действовать они весь форум взболомутят!Тот же Ботар(не в обиду ему)-он захотел помоч,а вы назвали его флудером и дураком!Да я согласен,он не может сделать что то такое большое и важное ,но хоть как то он может помочь?!Может! Мой вам совет-для начала помогите себе,а уж потом другим.... вот умный человек! 1 умное сообшение в теме!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Мда.....весь форум на ушах,а все из за чего?Из за того что кто то (по моему мнению)решил выпендриться и показать типа я такой хороший новичкам помогаю!А знаете по некоторым из вас можно сказать только то что они засоряют форум не только флудом и др.,но и безтолковой руганью и глупостью!Нет что бы действовать они весь форум взболомутят!Тот же Ботар(не в обиду ему)-он захотел помоч,а вы назвали его флудером и дураком!Да я согласен,он не может сделать что то такое большое и важное ,но хоть как то он может помочь?!Может! Мой вам совет-для начала помогите себе,а уж потом другим.... Ты тоже не сахар, братишка. -В@К@М@- писал(а): Йа согласен с Найтом в этом,на счёт остального бесполезняк твердить...сёрно всем по! Ну вот, теперь этого принесла нелёгкая... Спасибо за поддержку, йобд...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помоему если так все будут тут орать надо просто закрыть тему.И уномонить всех инициаторов.(с)-TSO/ Я щас тоже начал так думать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Онуа писал(а): Мда.....весь форум на ушах,а все из за чего?Из за того что кто то (по моему мнению)решил выпендриться и показать типа я такой хороший новичкам помогаю!А знаете по некоторым из вас можно сказать только то что они засоряют форум не только флудом и др.,но и безтолковой руганью и глупостью!Нет что бы действовать они весь форум взболомутят!Тот же Ботар(не в обиду ему)-он захотел помоч,а вы назвали его флудером и дураком!Да я согласен,он не может сделать что то такое большое и важное ,но хоть как то он может помочь?!Может! Мой вам совет-для начала помогите себе,а уж потом другим.... Ты тоже не сахар, братишка. -В@К@М@- писал(а): Йа согласен с Найтом в этом,на счёт остального бесполезняк твердить...сёрно всем по! Ну вот, теперь этого принесла нелёгкая... Спасибо за поддержку, йобд... Мда...вот такой пост фстиле Найта...грубость признак серьёзного подхода к делу!)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Как я говорил надо Большую часть РБ забанить на недельки две.Как раз и остынут.Всех кроме Элиты. И Надо снова ужесточить правила(Хотя куда дальше?) С этим инцеентом-"Анархический РБ" Опять же я слышу ЭЛИТА! Все кто состоят в элите боятся за свою задницу! На остальных им глубоко срать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот они, особенности русского менталитета. Почему я ни на одном из зарубежных форумов ничего такого НИ РАЗУ не видел? Потому что там сидят воспитанные и доброжелательные люди, которые читают правила. А для русских святое дело - нарушать все любые правила. Чем, в общем-то, многие и занимаются в этой теме. Уж извините, но если вы хотите помогать новичкам и относиться с к ним лучше - так ДЕЛАЙТЕ это, а не ГОВОРИТЕ про это. ТСО и Рудака все уже сказали до меня. Так ИДИТЕ и ВЫПОЛНЯЙТЕ, мать вашу. А не обсуждайте тут несправедливость администрации. Пусть так и все делают. Мы - всегда правы, поверьте.
Кстати, как видно на примере темы про БАК, люди у нас делятся на две группы. Юмористы и паникеры-идиоты >< Так что, насчет претензий к нашим с Абероном печенькам - лучше уж быть юмористами, чем идиотами-паникерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): А можно без личностей, а? Я всё понимаю, но если я не имею уже право высказать своё мнение такому-то человеку, потому что другому такое мнение неприятно... знаешь, мне иногда кажется, что внештатные отношения только мешают общаться на форуме. Вот так. Да дело вовсе не в том, "можно" или "нельзя" высказывать мнение, а в том, как ты его высказываешь. Вы проигнорировали мои сообщения, а потом я ещё и грубость в свой адрес услышал. Мне воплотить свою угрозу или как? Потому что уже с самого начала "здравой дискуссией" не пахнет.
Перейти в конец
|
|
 |