| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Объясни ка мне с каких фигов я должен тебя с большой буквы называть? Ты мне мать брат сват или кто? Да я ваще клал кто ты! Чё оборзел?Я тоже могу тебя называть вакама. Ботар писал(а): некоторые ветераны уау шуба слишком много о себе возомнили! Давай,мой друг скажи мне,когда?У?Чё молчишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): некоторые ветераны как шуба слишком много о себе возомнили! Закрой пасть, Ботар, а то получишь по сопатке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так на Шубу не наезжать!Я его считаю другом и яза него!Это и тебе Вакама и тебе Ботар!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Зови вакамой я не против! Но ты реально много о себе возомнил! 2000 сообщений набрать как раз плюнуть! Есть предложение поменять местами ветеранов и новичков положениями типо как "день золотого духа" в армии. Кого то сделают админами а админы станут юзверями на денек! И посмотрим что выйдет. У меня есть ответное предложение: давайте просто уберём всех новичков и оставим ветеранов? А если честно - не таким я представлял себе будущее Русбионикла. (С) Incubus писал(а): Хаос. Анархия. И флуд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Так на Шубу не наезжать!Я его считаю другом и яза него!Это и тебе Вакама и тебе Ботар!!! А ты что защитник? Да хоть брат! Он сам один на один разберется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сказал На Шубу не лезь!И не лезь со своей армией.Если хочешь День Золотого Духа,то иди в армию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Хаос. Неа. Инцидент №52. Люди, а может вы замолчите? Надоели уже! "Он такой та, а он ещё хуже! Удалить Элиту" Хватит! НА-ДО-Е-ЛИ! ЗА-МОЛ-ЧИ-ТЕ! Или хотябы давайте продолжим эту дискуссию в мирном варианте! Хватит!Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за поддержку Найт и ТС! Кстати,таким же дундукам как и ботар с вакамой:Ветеранство ничего человеку не даёт. Toa Vakama Hordika писал(а): Но ты реально много о себе возомнил! Мдя,вакама,ты реально оборзел. ЗЫ:Все последующии борзые посты ботара и вакамы ставятся мною в игнор. Кстати:Давай,вакама!Я был новичком,я знаю что значит пройти через всё.А ты тут недавно появился и уже жопой крутишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я согласен продолжить нормально дискусию *убирая ножик обратно*
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): а почему я не подхожу! Потому что ты флудер и используешь теги не по назначению. Так, теперь к теме... Честно скажу - относиться хорошо к новичкам нужно, но к некоторым просто невозможно это применить. Знаете, какая мысль мне иногда приходит? Я хочу выкинуть с форума ВСЕХ, подпадающих под определения "флудер" и "чайник" с формулировкой "приходите сюда не раньше, чем через 3 года, когда хоть немного повзрослеете". Но это слишком жестоко, поэтому пока оставим в стороне такие намерения. К младшим пользователям, из-за которых и создали эту тему, обращаюсь: с какими целями вы зарегистрировались на форуме? Что вы ждёте от этого общения? Если вы думаете, что можете "ходить на головах" и делать, что хотите - этого не будет никогда, потому что хаоса на форуме мы не потерпим. И дело, заметьте, даже не в соблюдении или несоблюдении правил форума, а в интеллектуальном уровне пользователей. А уровень этот легко определяется по стилю ваших сообщений и созданных вами тем. Смею сказать, что у большинства картина крайне неутешительная... Неужели вы и в жизни такие крикуны и так любите бессмысленную болтовню? Я в этом сомневаюсь. Скорее всего, многие здесь используют форум как своего рода помойку для своих эмоций. Так вот что я скажу: если у вас плохое настроение (в школе достали, дома проблемы и т.д.) - не на форум идите, а либо эмбиент послушайте, либо запустите на максимальной сложности One Must Fall, Devil May Cry - любую игру, где надо быстро бить по кнопкам - и выплесните свою агрессию. Погуляйте, в конце концов. А на форум надо приходить со светлой головой и хорошим настроением! Теперь насчёт помощи новичкам - вижу, некоторые говорят, что хотят им помогать. Смею заметить, что для того, чтобы помогать новичкам, совсем не обязательно состоять в Гвардии или ещё какой-то группе. Отвечать на их вопросы сможет любой человек (конечно, если знает, как ответить). Так что если хотите помогать другим - вперёд и с песней, не ждите, пока вас примут куда-то или не примут. Цитата: Меня вот, раздражают сыплющиеся безумным потоком от довольно серьёзных на мой взгляд людей "НЯ", "Лапочки" и пр. (и это немедленно подхватывается другими, менее серьёзными), но кроме меня на это больше никто не реагирует. Да, меня это тоже раздражает. Товарищи! Граждане! Не повторяйте вы за старшими, как попугаи, любой речевой оборот! Своими словами надо мысли выражать! И да, Крэш, живо прекращай грубить Затенённому, а то тебя забаню и личным врагом мне станешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
за мои посты извените конечно но я считаю что я говорю правильно , а тему я предлагаю закрыть во избежания конфликтов!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |