|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): По ходу дела начинаю врубаться. Таху уже вроде подтверждал, что будет группа. А цвет для неё фиолетовый.
Д чё за група

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Идея!Давайте...сделаем всех Админами,или всех обычными пользователями!Никаких знаков отличия,типа красных ников! Ага, прикинь, пишет такой пользователь ."обычного", типа хватит флудить, а новичок ему :" да пошёл ты" Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гвардия РБ. Они будут помогать новичкам.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Есс! Меня поддержали. Думаю стоит попробовать создать такую группу. Раз вы говорите, что вам это надо, значит не всё потерянно! Ты так уверен, что их огня хватит надолго? *фырк* Поверь, скоро они совсем забудут эту идею... Hard Rock Skillet писал(а): Уже не раз обсуждали (и это был ты), что Биониклов безвозвратно испортили. Как можно считать героями этих... не побоюсь этого слова Уродов? Началось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Таканувыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Идея!Давайте...сделаем всех Админами,или всех обычными пользователями!Никаких знаков отличия,типа красных ников! Ага, прикинь, пишет такой пользователь ."обычного", типа хватит флудить, а новичок ему :" да пошёл ты" Skill Вырежи мат. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Гвардия РБ. Они будут помогать новичкам.
Д спаибо Доктор!а можно мне туда! ну когда будет группа  помогать новичкам хорошое дело!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): спаибо Доктор!а можно мне туда! Админы сами выберут. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Д Не новичкам.Элите!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот наездов на меня не надо. Особенно в ситуациях с охотниками и печеньками. Потому что печеньки- это по моему Явно извращённому на ваш взгляд мнению смешно. Но вот когда про них тему создали- повесилило чутка меньше. Идём дальше. ОнХ. Я рассказал свой сон Ждущему, он это воплотил в жизнь. Я делаю сценарий, он- остальную (И основную) работу. Сейчас говорить известными фразами- основная привычка ВСЕГО общества. Поэтому не надо гнать на отдельных индивидумов. Будьте, блин, проще... Единственная моя проблема в том, что я болен интернет- зависимостью, а это уже проблема моих двух внутренних Я.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Д Если я не ошибаюсь, её изначальное назначение помощь админам, а не помощь новичкам, а это разные вещи... Цитата: Вырежи мат. 1. Не вырежу, ибо это не мат. 2. Я всего лиш говорю, что может случится. Цитата: Началось... Тебя что-то не устраивает? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Д Эта гвардия мне кажется изначально задумывалась, как дающая привелегии. Это надо сразу отсечь, ИМХО. Пользователи должны быть равны и если уж создавать группу, то пусть это будет не Швардия, а в неё будут входить обычные люди, без знаков отличия. И ребята, если уж этим занимаемся, давайте серьёзно, реально не злиться, всем помогать, показывать пример, а если нет, отчислять.Даже ТСО сказал, что так и надо, так что думаю, создание этой группы - только вопрос времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Доктор писал(а): Гвардия РБ. Они будут помогать новичкам.
Д Не новичкам.Элите! а если так то я тоже туда ххочу!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Не новичкам.Элите! У кого тут есть скайп Абероши? У? Новичкам. Hard Rock Skillet писал(а): Если я не ошибаюсь, её изначальное назначение помощь админам, а не помощь новичкам, а это разные вещи... Смотри выше. Эта группа будет помогать новичкам! Таху сказал! Не нравится? Идите к нему и просите. Д
Перейти в конец
|
|
 |