| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Или, может быть, (очень надеюсь!) это просто индивидуальная реакция на погоду, школу, и так далее? Не только это. Ещё новая игра. Лично на меня. Вот через пару дней, думаю, нормализуюсь. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есс! Меня поддержали. Думаю стоит попробовать создать такую группу. Раз вы говорите, что вам это надо, значит не всё потерянно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Я уже не верю Таху. Даже с его гипотетической Гвардией. Которая по сути - бесполезное сборище. Ну будут у них знаки отличия? Ну будут это лучшие из лучших, как элита! Но новичкам, по-моему, срать хотелось на ихний пример! Им подавай не золотую статую и исторический очерк в картинках ,а живого, деятельного человека, который всегда на виду! И это даже несмотря на то, чтомногие наши детишки возводят Биониклов в статус героев, которым надо подражать и богов, которым надо поклоняться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Тьма Смерти писал(а): Но он же так сказть был первооткрывателем этой чуши.А теперь такая хрень.Тежи Охотники на Хедкрабов.Ерунда помоему.Ну да он щас мало учавствует,но щас сколько этой ерундой народу заразилось,везде только и слышно:"Возьми електрошокувую печеньку!"и прочая ерунда про печеньки и хедкрабов Туплю, но... Один вопрос: кто это "он"? Это...Абероныч! Найт,Везоныч-соглашаюсь!Гвардья,не Гвардья...Толку... АИД!Создавай группу!Мы с тобой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да... С этими уроками я много пропустил. Быстро, в крации мне, о чём эта дискуссия, по тому, что видно, что не совсем по теме.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче РБ катится не туда. Каким прикольным нубчиком я раньше был
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Возгласа "Вот нуб!" не должно быть по определению, исходя из значения этого слова. Каждый пишет в зависимости от множества факторов. Одним из основных является святое наше Настроение. Если у меня будет исключительно хорошее настроение, я тоже могу начать писать как-нибудь не типично для своего стиля. Другим фактором является личное увлечение. Кого-то, извиняюсь, прёт от Блейна, а кого-то от Халфы. Сдерживать себя надо, естественно, но в принципе это не смертельно. Меня вот, раздражают сыплющиеся безумным потоком от довольно серьёзных на мой взгляд людей "НЯ", "Лапочки" и пр. (и это немедленно подхватывается другими, менее серьёзными), но кроме меня на это больше никто не реагирует. Так что в случае с лексиконом не надо так сильно привлекать внимания к нему. Я тоже могу начать говорить терминами Цельнометаллического Алхимика или Вархаммера, и кому-то это тоже не понравится. Что ж теперь делать? правилами запрещать оффтопный лексикон, без жаргона? Да вы, я чувствую, и без мата едва держитесь.  АиД писал(а): Угу, поругались мы... причём сильно. Может правда что-то случилось. Но лично моё впечатление в том, что народ стал более агрессивным. Когда на меня наезжали, я просто не отвечал, я не вступал в конфликт, но когда меня назвали из-за этого инфантилом, извините... я не выдержал. А вообще ты прав, эта мода на всякие выражения вроде Печенки, Хэдкрабы и т.д. Ни к чему хорошему не приводит, может авторам таких сообщений и смешно, но окружающим... не приятно. Вот смотрите, как раньше встречали новичка: viewtopic.php?f=15&t=3111&start=0 А что сейчас? Ужас, хаос. Мне кажется, что это всё имеет обратную связь. Вот скажем ещё в декабре Таху снизошёл и поприветствовал новичка, раньше писал содержательные, красивые посты, а сейчас по одному, два слова. Испортились многие хорошие люди. Но всё таки дело в новичках, они не могут ничего воспринять серьёзно, а в силу детскости, проявляют и показывают свою недалёкость во многих вопросах. Сними ничего нельзя сделать, хотя, ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. Так что я спрашиваю, кто со мной? АиД, пример неправильный. Сравни своё появление и появление тех новичков, о которых так возмущается Крэш. Гм, давайте-ка без стрелок на Таху. Раньше и приток пользователей был меньше, и у него - больше свободного времени. Цитата: Сними ничего нельзя сделать, хотя, ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. *Саркастически хлопает под стать Гидраксону* Браво! Чёрт побери, с этого и надо начинать, субъекты информационного кода! С этого, а не с тем про "нубов-новичков"! Также, я хочу отметить тему "БАК", мудро закрытую Рудакой и возмутиться несколькими деталями. В этой теме и в лс на нас с ней налетели всякие с криками "тупая и несмешная шутка", "Шутить сначала научитесь"... Наши ответы на вашу реакцию вот тут: Ответ РудакиМой ответИ это вы про нас пишите, что мы "палку перегибаем"? А бзик с хедкрабами не тупой в ситуации с БАКом? Если вы неспособны воспринять здоровый юмор и отреагировать должным образом (например, подыграть...), то уж извините - это исключительно ваша проблема. Это я ко всем обращаюсь, да будет вам известно! И жду реакции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Короче РБ катится не туда. Каким прикольным нубчиком я раньше был Очень информативно. >___< Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И это даже несмотря на то, чтомногие наши детишки возводят Биониклов в статус героев, которым надо подражать и богов, которым надо поклоняться! Уже не раз обсуждали (и это был ты), что Биониклов безвозвратно испортили. Как можно считать героями этих... не побоюсь этого слова Уродов? Цитата: Есть что-то вроде этого... Гвардия преславутая... Так, а вот это уже интересно. подробности можно .мне кажется я это пропустил!? Цитата: Но новичкам, по-моему, срать хотелось на ихний пример Может быть, но явно не всем. Цитата: Есс! Меня поддержали. Думаю стоит попробовать создать такую группу. Раз вы говорите, что вам это надо, значит не всё потерянно! Помотрим, что выйдет. Во всяком случае попытка - не пытка. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея!Давайте...сделаем всех Админами,или всех обычными пользователями!Никаких знаков отличия,типа красных ников!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По ходу дела начинаю врубаться. Таху уже вроде подтверждал, что будет группа. А цвет для неё фиолетовый.
Д
Перейти в конец
|
|
 |