| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня назрел вопрос ко всем присутствующим: Какого чёрта? Что случилось вообще?! Последние несколько дней, если не недель, я наблюдаю на нашем форуме только крайние степени тупизма, кретинизма, прочих психиатрических заболеваний, а также крайние проявления агрессии к отдельным индивидуумам. До сих пор (почти) ни разу не было создано хоть сколько-нибудь хорошей, умной темы. Или, если её и создавали, то сразу налетали нубы, новички и прочие, как мухи на продукт животной жизнедеятельности, и портили тему, превращая её в этот самый вышеописанный продукт жизнедеятельности. По-моему, всех уже задолбали постоянно возникающие тут и там бессмысленные темы и темы, являющиеся проявлением крайней глупости и необразованности.А ещё, по-моему, всех задолбали некоторые пользователи. В основном своими идиотскими комментариями, открытой агрессией друг к другу... мне дальше преечислять? Не далее, как сегодня, я общался с Доктором и Аццким Шубой-Драконом. Честно сказать, у меня глаза полезли на лоб, от того откровенного БРЕДА, который они мне писали! Да и форумчане хороши: со всех сторон только и слышится: "печеньки!!!", "хэдкрабы!!!" и так далее... Ещё один пример: буквально на днях поругались мои лучшие друзья на этом форуме. Поругались, правда, в Скайпе, но тем не менее!Ведь всё было хорошо! И я не понимаю, что стряслось! Почему вдруг наш Бог Смерти наехал на Серебрянного Пираку? И почему вдруг наш Бесчеловечный Друг внезапно попал в самое пекло?!
А теперь контрольный вопрос: Скажите, это что, этот пресловутый Большой Адронный Коллайдер на вас так подействовал, что вы все враз деградировали?! Или вас заколдовал Дэвид Блейн? Или, вполне возможно, вы приобщились к классике игровой индустрии и поиграли в Халф-Лайф? Или, может быть, (очень надеюсь!) это просто индивидуальная реакция на погоду, школу, и так далее? Мне вообще хоть кто-нибудь хоть что-нибудь объяснит? И вот только не надо возгласов "тема тупая!", "вот нуб!" и так далее! Этим вы только докажете мне,что вы действительно деградировали! Я жду объёмных и содержательных ответов от индивидуумов, которые пока что подают признаки надежды на то, что они не свихнулись!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканувыч писал(а): Не мог он на нас подействовать. А вот насчёт стычек согласен.  Это был вопрос простов тему. Ибо нендавно была массовая истерия по поводу его запуска. Сам онне мог подействовать, а вот истерия - да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не буду орать типа "нуб"...Но! Я никогда не смотрел Д.Б. Я никогда не играл в Халф-Лайф Может это реально из-за школы.Я тока мучаюсь башкой из-за заскоков погоды.Так что...Я не знаю из-за чего всё это!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberTahu писал(а): Кроме Шубы и Доктора ещё кто-нибудь есть,кто тебя бесит? На этом форуме слишком много людей, которые меня бесят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да, к сожалению, приходится наблюдать тот факт, что всеми любимый фору РБ, который создан с целью объединения людей в интернете с целью общения, разделился на несколько социальных групп. Одни объединились под девизом "Правила созданы для того, что бы их нарушать", другие под девизом "Печеньки", третьи просто тупят и т.д. Обидно, други мои, обидно.
И я не считаю причиной такого бедствия школу, или плохую погоду, т.к. было и хуже! Просто действительно многим в голову вбилась ккая-нибудь фигня, типа печенек, и заполонила весь здравомыслящий мозг. Короче говоря помещательство. В нашем мире просто слишком много воздействия на человеческую психику и очень немногим удаётся устоять против этого натиска внешнего мира, очень многим просто "стносит крышу" и всё.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Таканувыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): да, к сожалению, приходится наблюдать тот факт, что всеми любимый фору РБ, который создан с целью объединения людей в интернете с целью общения, разделился на несколько социальных групп. Одни объединились под девизом "Правила созданы для того, что бы их нарушать", другие под девизом "Печеньки", третьи просто тупят и т.д. Обидно, други мои, обидно.
И я не считаю причиной такого бедствия школу, или плохую погоду, т.к. было и хуже! Просто действительно многим в голову вбилась ккая-нибудь фигня, типа печенек, и заполонила весь здравомыслящий мозг. Короче говоря помещательство. В нашем мире просто слишком много воздействия на человеческую психику и очень немногим удаётся устоять против этого натиска внешнего мира, очень многим просто "стносит крышу" и всё.
Skill Согласен.Однако. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже это заметил.Хотя я и сам относился к ним. =).Но это правда.Это где-то происходит месяц уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах... Как приятно видеть такие темы... Жаль, что она лишь вторая. Скажу честно - я в последнее время и не пишу на рб, потому, Слава Богу, нубы на меня не влеяют. НО. И у меня было такое время, что просто гадко и ничего умного в голову не приходит... Думаю, половина ,или хотя бы четверть, бесятся на форуме из-за этого... Надеюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Массовый психоз при помощи НЛП (нейро-лингвистического программирования)? о_О -Vezon- писал(а): Ах... Как приятно видеть такие темы... Жаль, что она лишь вторая. Скажу честно - я в последнее время и не пишу на рб, потому, Слава Богу, нубы на меня не влеяют. НО. И у меня было такое время, что просто гадко и ничего умного в голову не приходит... Думаю, половина ,или хотя бы четверть, бесятся на форуме из-за этого... Надеюсь. Думаешь, перебесятся? Нет. Только если повзрослеют в самые кратчайшие сроки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Угу, поругались мы... причём сильно. Может правда что-то случилось. Но лично моё впечатление в том, что народ стал более агрессивным. Когда на меня наезжали, я просто не отвечал, я не вступал в конфликт, но когда меня назвали из-за этого инфантилом, извините... я не выдержал. А вообще ты прав, эта мода на всякие выражения вроде Печенки, Хэдкрабы и т.д. Ни к чему хорошему не приводит, может авторам таких сообщений и смешно, но окружающим... не приятно. Вот смотрите, как раньше встречали новичка: viewtopic.php?f=15&t=3111&start=0А что сейчас? Ужас, хаос. Мне кажется, что это всё имеет обратную связь. Вот скажем ещё в декабре Таху снизошёл и поприветствовал новичка, раньше писал содержательные, красивые посты, а сейчас по одному, два слова. Испортились многие хорошие люди. Но всё таки дело в новичках, они не могут ничего воспринять серьёзно, а в силу детскости, проявляют и показывают свою недалёкость во многих вопросах. Сними ничего нельзя сделать, хотя, ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. Так что я спрашиваю, кто со мной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Таканувыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Массовый психоз при помощи НЛП (нейро-лингвистического программирования)? о_О -Vezon- писал(а): Ах... Как приятно видеть такие темы... Жаль, что она лишь вторая. Скажу честно - я в последнее время и не пишу на рб, потому, Слава Богу, нубы на меня не влеяют. НО. И у меня было такое время, что просто гадко и ничего умного в голову не приходит... Думаю, половина ,или хотя бы четверть, бесятся на форуме из-за этого... Надеюсь. Думаешь, перебесятся? Нет. Только если повзрослеют в самые кратчайшие сроки. [quote="-N13OS-"] Значит перебесятся.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. Так что я спрашиваю, кто со мной? *Поднимает все четыре лапки*  Я за, вообщем. Но маленькая поправочка: если уж и обираться вот так, то относится хорошо не только к новичкам, но ко всем ,без исключения, на форуме, даже... даже к Вакаме... Skill
Перейти в конец
|
|
 |