|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список обзоров:оно нам надо?? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне лично пофиг, но некоторым тема будет очень полезна. Онуа писал(а): Извините за дабл пост:прошу отписываться а не только голосовать  А что я? Я ничего, я только что проголосовал! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список обзоров:оно нам надо?? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы(Я человек и Я Бионикл) считаем что нужно
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список обзоров:оно нам надо?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Мы(Я человек и Я Бионикл) считаем что нужно я тогоже мнения 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список обзоров:оно нам надо?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Я считаю что надо!  Можно будет быстро найти обзор того, кого тебе нужно!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список обзоров:оно нам надо?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо, сам хотел сделать. Только времени много съест, но если ты займешься...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список обзоров:оно нам надо?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Извините за дабл пост:прошу отписываться а не только голосовать  нужен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список обзоров:оно нам надо?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну.. мне-то конечн глубоко фиолетово, я ваще не пользуюсь ими, но вот людям, которым надо это, будет полезно не лазить по всему форуму, а зайти в одну тему и там все обзоры. Но это, естественно, трудная работа, облазить весь форум, просмотреть каждый обзор, и выбрать лучший,и самое главно правильно всё сделать - это очень трудоёмкая работа. Я очень сильно не советую делать это в одиночку.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |