| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Авокии.Срочно, дорого. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SHiFt писал(а): Я из Татарстана... А цены- около 50рэ ИМХО даже за такую маску-она ведь довольно редкая-все равно это многовато) Это же все-таки маска, а не сам Таканува!  50 рублей за Такануву? Оо *Убился монтировкой*
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Авокии.Срочно, дорого. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): SHiFt писал(а): Я из Татарстана... А цены- около 50рэ ИМХО даже за такую маску-она ведь довольно редкая-все равно это многовато) Это же все-таки маска, а не сам Таканува!  50 рублей за Такануву? Оо *Убился монтировкой* Х) Я имел ввиду что Канохи больше 50рэ не может стоить!)(разве что какая-нибудь сууперредкая!)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Авокии.Срочно, дорого. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SHiFt писал(а): Electricum Сrustulum писал(а): SHiFt писал(а): Я из Татарстана... А цены- около 50рэ ИМХО даже за такую маску-она ведь довольно редкая-все равно это многовато) Это же все-таки маска, а не сам Таканува!  50 рублей за Такануву? Оо *Убился монтировкой* Х) Я имел ввиду что Канохи больше 50рэ не может стоить!)(разве что какая-нибудь сууперредкая!) Между прочим, ещё как может. Особенно Авокии. Всем известный Chip на питерской встрече купил золотую Хау за 200 рублей.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Авокии.Срочно, дорого. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SHiFt писал(а): Золотая Хау того стоит)) Гкхм. Та, что из пакетика. Покрашенная золотым ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Авокии.Срочно, дорого. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): SHiFt писал(а): Золотая Хау того стоит)) Гкхм. Та, что из пакетика. Покрашенная золотым >< Да, но ты сначала ее найди 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Авокии.Срочно, дорого. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SHiFt писал(а): Electricum Сrustulum писал(а): SHiFt писал(а): Золотая Хау того стоит)) Гкхм. Та, что из пакетика. Покрашенная золотым >< Да, но ты сначала ее найди  Ёманарот... В легомиксе любая маска такого типа стоит 10 рублей. У меня лично- все. Просто Чипу было явно неудобно ехать в Москву из- за одной маски. А маску хотелось. Вот он и... Проехали, короче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Авокии.Срочно, дорого. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
в начале темы даблпостинг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ma|]ragon|
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Авокии.Срочно, дорого. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 12:59 pm Сообщения: 59 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лучше мне золотую за 300 - 400 рублей продайте. Можно и серебро.  Цитата: в начале темы даблпостинг turaga tahu, у тебя тогда оффтоп получается. Зачем этот бред писать? Прям модераторы все, я не могу... Ну будет нужно - админ исправит, тебе же это не мешает... Цитата: О_о И Авокии, Краакан, и остальное тоже 10рэ?!! В Лего Миксе ни авоки ни краакан нету... Только маски нува, серебренные и золотые мата(олда)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Авокии.Срочно, дорого. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ma|]ragon| писал(а): Ой да ну тебя... Он сам 499 стоит... помоему... да.  ты ведь сам просил.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |