|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): А ты можешь сделать мне Банер, но не на тему BIONICLE  А на тему чего? Lighter писал(а): Вроде картинка красивая.. Но ничего не обещаю, времени практически нет. -Bitil- писал(а): Долговато он в школе...  Во-во, долговато.  Засиделся я маленько.. Но не только школа, ещё куча других дел, и времени выйти на форум(да вообще, сесть за компьютер) практически нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Мона мне быннер где Онуа бежит или дерца с крикой(у которого во рту печнька) и кричит:Я спасу мир от похетителей печенек при этом грамматически правильно  съделаешь????????? -  - ну так сделаешь,но немного изменено
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Люди, я заказы не принимаю. Ессли я начну их принимать, у меня не будет времени вообще. Сейчас я на форуме, только потому, что заболел.Баннер с Асасином точно уже должен где-то быть. Баннер с Дарт Молом... Но он у тебя уже есть, только там ещё и Вейдер за компанию. Баннер с печенькой.. Наверно, тяжело будет засунть печеньку Крике в рот. Крика не ест печеньки(((жаль...но ничего я уважаю твое время,и кстати желаю побыстрее выздровить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Люди, я заказы не принимаю. Ессли я начну их принимать, у меня не будет времени вообще. Сейчас я на форуме, только потому, что заболел.Баннер с Асасином точно уже должен где-то быть. Баннер с Дарт Молом... Но он у тебя уже есть, только там ещё и Вейдер за компанию. Баннер с печенькой.. Наверно, тяжело будет засунть печеньку Крике в рот. Крика не ест печеньки(((Я прошу Авик а не Баннер!
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |