|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Злич ты чо?! За Факаму, да?!
Учтите, о низшие существа, что у меня тоже есть монтировка, а в рукаве препрятан козырной хедкраб! Здесь-да, на вас эти хедкрабы уже надеты! Да и неудался хед,вот в бетке было рульней.... Твоя монтировка? Да ты шо? А у меня многа ченго,трава,конапля и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Коллайдер не жахнул, но всё равно все с ума посходили. Что ж... раз тут сборище технарей-физиков, может, мне стихами писать?
Попробую: Посмотрите обсужденье! Что за визг, вой, шум и гам! Кто внимает мягкой тенью, Кто дурак, кто просто хам. Кто материй недоступных, Смертных погружая в транс Слов причудливых и нудных Разворачивал пасьянс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Коллайдер не жахнул, но всё равно все с ума посходили. Что ж... раз тут сборище технарей-физиков, может, мне стихами писать?
Попробую: Посмотрите обсужденье! Что за визг, вой, шум и гам! Кто внимает мягкой тенью, Кто дурак, кто просто хам. Кто материй недоступных, Смертных погружая в транс Слов причудливых и нудных Разворачивал пасьянс... Флаг, ты описал весь этот бардак, и даже (ОМГ!) в стихах! Всё верно. А ты Факама, скоро будешь забанен, кстати. Virtu?l Zl?ci?, Я в тебе разочаровался. Школа и конопля тебя одолели....эх.... - ещё один хороший человек.....жалко....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Virtu?l Zl?ci?, Я в тебе разочаровался. Школа и конопля тебя одолели....эх.... - ещё один хороший человек.....жалко.... Какой нах ,конопля и школа? То-что я недруг Вакасы-и тебя не поддерживаю в этих ваших "ПеченькаХХХХ!!!"- я уже плохой? Да ладно. И траву я никогда не принемал, понял? Еще раз скажешь-жестко обижусь/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Няшка! Крикнули печеньки, а вернее, Тоа их. Сигма-минус-гиперон - Человек не из своих. Флэгг стишочки сочиняет, Лесовикк посты даёт, А Вакама? А Вакаме Материться не даёт Форум. Задолбал Он всех, и Дока, и Про_Айса, Дело в том, что тот - "стукач", А Про_Айс - не найс вам. Ждущий россказ сочиняет, Материться не даёт, Сам он ведь в ХАЛО играет, Тихо, ровно... Пулемёт. "Ушёл с РБ" когда-то Злич, Пришёл-ушёл Дезинтег, Ушёл с РБ чумак Кузьмич. небось, смёётся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Няшка! Крикнули печеньки, а вернее, Тоа их. Сигма-минус-гиперон - Человек не из своих. Флэгг стишочки сочиняет, Лесовикк посты даёт, А Вакама? А Вакаме Материться не даёт Форум. Задолбал Он всех, и Дока, и Про_Айса, Дело в том, что тот - "стукач", А Про_Айс - не найс вам. Ждущий россказ сочиняет, Материться не даёт, Сам он ведь в ХАЛО играет, Тихо, ровно... Пулемёт. "Ушёл с РБ" когда-то Злич, Пришёл-ушёл Дезинтег, Ушёл с РБ чумак Кузьмич. небось, смёётся... Я присутсвую здесь до великого потопа и тд> Кароче- мне пофигу, умру- ладно, выживу-хорошо. Я мало чего боюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): И йа ещё раз убедился,на сколько твои мысли тупы... Хочу заметить, что в отличии от недоразвитых приматов рода орангутанов(тупиковая ветвь, хочу заметить), Я отличаюсь тем, что могу внятно и без диалекта русского языка, называемого слэнгом, объяснить свою мысль и не пытаюсь конфликтовать с другими пользователями и нарушать правила.Также замечу, что подобное поведение в культурном обществе Людей Разумных приведёт к исключению вас из общества. Надеюсь я всё достаточно разумно объяснил?! Ged - The Legend писал(а): Няшка! Крикнули печеньки, а вернее, Тоа их. Сигма-минус-гиперон - Человек не из своих. Флэгг стишочки сочиняет, Лесовикк посты даёт, А Вакама? А Вакаме Материться не даёт Форум. Задолбал Он всех, и Дока, и Про_Айса, Дело в том, что тот - "стукач", А Про_Айс - не найс вам. Ждущий россказ сочиняет, Материться не даёт, Сам он ведь в ХАЛО играет, Тихо, ровно... Пулемёт. "Ушёл с РБ" когда-то Злич, Пришёл-ушёл Дезинтег, Ушёл с РБ чумак Кузьмич. небось, смёётся... Замечу, что стихи без рифмы в нашем обществе не пользуются особой популярностью, и, более того, этот стих не отражает всего происходящего.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): ТАК! Еще раз кто-нить назавет нас низшими,или устроит ужоч из темы- забаню нах. ДЯвай. Я смотрю, как ты это делаешь, очень внимательно. Чё-то у меня такое ощущение, что нормальных, вполне нормальных людей становится всё меньше... у одних - науки, у других - печеньки, у третих просто не всё в порядке... Это чё реально так БАК на всех подействовал??? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ged - The Legend писал(а): Няшка! Крикнули печеньки, а вернее, Тоа их. Сигма-минус-гиперон - Человек не из своих. Флэгг стишочки сочиняет, Лесовикк посты даёт, А Вакама? А Вакаме Материться не даёт Форум. Задолбал Он всех, и Дока, и Про_Айса, Дело в том, что тот - "стукач", А Про_Айс - не найс вам. Ждущий россказ сочиняет, Материться не даёт, Сам он ведь в ХАЛО играет, Тихо, ровно... Пулемёт. "Ушёл с РБ" когда-то Злич, Пришёл-ушёл Дезинтег, Ушёл с РБ чумак Кузьмич. небось, смёётся... Замечу, что стихи без рифмы в нашем обществе не пользуются особой популярностью, и, более того, этот стих не отражает всего происходящего. Это хокку. Почти что. Хокку = EPIK WIN, как говорят на ЕБ, так что тут на мега-стихи не наезжай)) Hard Rock Skillet писал(а): Чё-то у меня такое ощущение, что нормальных, вполне нормальных людей становится всё меньше... у одних - науки, у других - печеньки, у третих просто не всё в порядке... Это чё реально так БАК на всех подействовал??? На некоторых - да, видимо, а мы с Абероном изначально такие. И заметьте, безо всяких препаратов сомнительного происхождения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:42 am Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Reading the book * -Hm... Where here it is written as the magnetic field on consciousness of people operates? - *Later* -Or it is easier to blow up the originator in a situation?- *Читает книгу* -Хм...Где тут написано как влияет магнитное поле на сознании людей?- *Позже* -Или легче взорвать виновника ситуации?-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, прекращаем массовый тупизм, поскольку дело выходит за рамки допустимого в приличном обществе... Да, Сигма-минус-гиперон - это я, Анти-К-мезон - TSO. Для тех, кто до сих пор ничего не понял, объясняю: сделано это было ради шутки. Мы всего-навсего решили над вами приколоться, с психикой и с рассудком у всех всё в порядке, никакой БАК на нас не подействовал. Для того, чтобы вы знали, в кого бросаться шишками, говорю: идея была моя, TSO всего лишь поддержал меня. И признаться, я не думала, что у вас так плохо с юмором. Неужели правда не все поняли, что это шутка, пусть и не совсем обычная? Ну, а теперь закрываю тему, поскольку обсуждать уже нечего, и приношу свои извинения всем, кого я обидела, но предупреждаю, что не хотела этого. Всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |