|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья,Helryx! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Цитата: Грар!Чертовы уроки!Незнать про такое вот событие!Поздраваляю от всей души !Жжелаю,счастья,здоровья,удачи,подруг ,парня удачного,не толстеть,пятерок,шоб на тебя училки не орали,НЕ ПОКУПАТЬ НАРКОТИКИ,быть мудрой....И это я ещё не все пальцы на своей руке пересчитал!(Я гумоноид!О_о..... ) А тут уже похвалы!-Поздравляю самую умную,приятную,красЫвую,уважаемую девушку которую я знаю,достинную королеву мозгов и под конец е обожратся в мак-дональдсе! ))) Спасибо тебе, Джаллер)) Незашто!Если чего я в своей тарелке!*Залазит под тарелку с креветками* Хорошо что я слизень*Сжиматся до милиметровых размеров* *Взлет креветконосца-C2 B2* \Vezon/ писал(а): Кстати Кироповна , это первый форумчанин с которым я заговорил и она меня поддержала ! Спасибо тебе , Хел ! после разговора с Хел всё моё прибывания на форуме наполнилось позитивом (для меня) О_о.....Первый с кем я зоговорило был -Z-......И где он сейчас..... Кстати*Придумывает ультра-мега шикарный банкет,который вскоре появляется**Надумывает стулья* Вот подароськи!  Гуманоиды не здаются!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья,Helryx! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Я смилуюсь над вами) И запихаю всю свою фигню в скрытый текст)) Цитата: Поздравляю Вас с днём рождением Хел!(Перешёл на Вы потому,что Вы достигли очень большого возраста по сравнении со мной,ибо мне в этом году исполнится 2 годика.Вобщем,потому,что Вы уже совсем взрослая,да и причём уже Дама!)Как всегда буду краток:желаю Вам всего наилучшего,как говорится,цвети и пахни!(Надеюсь,я никого не смутил словом Вам? ) О_о мне одиннадцать, дама)) Спасибо, Зактан, большое! Я знаю,что Вам(  )одиннадцать!Это,просто мой стиль речи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |