| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Хоть кто ни будь, понял то, что сказал ТСО (Анти-К-мезон ?-?)? Я лично нет. оО
Д Я все хорошо понял. В умной теме,умные люди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Я все хорошо понял. В умной теме,умные люди. Это намёк? >< Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Хоть кто ни будь, понял то, что сказал ТСО (Анти-К-мезон ?-?)? Я лично нет. оО
Д я понял!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Я все хорошо понял. В умной теме,умные люди. Это намёк? >< Д Нету туту никакого намека, если я хочу унизить человека- делаю это открыто. Ботарчег, что ты делаешь? ТСО всегда юыл умным человеком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Я все хорошо понял. В умной теме,умные люди. Это намёк? >< Д Вообще-то достаточно просто почитать его последнее предложение,не читая всю вышенаписаную чепуху.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Ботарчег, что ты делаешь? ТСО всегда юыл умным человеком я костантирую факты согласен тсо всегда был умным!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хоть кто ни будь, понял то, что сказал ТСО (Анти-К-мезон ?-?)? Я лично нет. оО О... ну что ж тут не понятного?Из вышесказанного Анти-К-мезон ?-? можно предположить три (ну может больше) теории о его общении в целом на форуме, а именно: 1. Они (вместе с ывшей Рудакой, темерешний ник я даже не собираюсь запоминать  ) просто тупо нас накалывают 2. Эти дв вышеупомянутых человека просто совсем заучились своими сверхточными науками и наконец 3. (ну эт уже полный бред) - Эти два вышеупомянутых человека - первые жертвы запуска БАКа А на счёт самого БАКа я не считаю ровным счётом ничего. Мне вообще глубоко фиолетово, ибо если нам суждено умереть от того ммм... изобретения, то мы уже ничего не исправим, если же мы будем жить - всё равно ничего не получу от него Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Насчёт ТСО и Рудаки: Может они решили "Сменить имидж", используя "приятное с полезным" Тем кто не понял: Они решили соединить две вещи: Общение и учеба(Что весьма трудно совместить) Общаясь на "заумном языке" они проверяют свои знания! И тем самым хотят показать "нубам и тупицам" свою "высшую" мудрость! Хотя не удивлюсь что они печатают с книгами! ИМХО И что все от БАКа с ума посходили....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Нет, я могу рассказать, что значит стенка, движениями каких мышц осуществляетсо убиение автора об стенку, сложенную из кирпичей бригадой Х. З. Джюмшюда и намазанную ядом производства компании "Яд-Corporation", выпускаемой в апетеке "Аптека - плюс", даже чек у меня есть на этот яд, также расскажу в какую позу нужно встать перед стенкой, чем помогать биться головой об нее, как должна выглядеть картина правильного убиения об стенку, как должен выглядеть автор и стенка после убиения автора об стенку, чем различается стенка без яда и стенка с ядом, чем отличается убиение об стенку и просто питье яда, в каких пропорциях следует мазать яд, чем мазать яд, для чего его мазать - а для того, чтобы он поступил в тело автора, ведь при убиении об стенку из кирпичей проиходит удар, откуда появляется рана на голове у автора, а нее может попасть яд, чтобы его заразить и убить - я могу объяснить, что значит это выражение - а оно значит, что если яд при проникновении в тело убивает автора, а я приказываю ему убиться об стенку - это значит что я хочу чтобы автор умер, чтобы он больше не грузил мой мозг, потому что мне не нравится то, что он написал и его точка зрения, но я не знаю другого способа, кроме как убить его и избираю более знакомый мне способ - убиение об стенку автора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Анти-К-мезон ?-? писал(а): Jaller Inika писал(а): Ну в этот раз в чего мы переиграли то?Опять какая то игруха про роботов?Потеряли мы первый мозг РБ.Тога!Тога!Тога!Тога! Смена субатомных составляющих зависит не от жалких развлечений смертных на электронных носителях, а от увлечений максимально точными науками, на которые никто из вас никогда не обращал внимания. К тому, если следовать элементарным умозаключениям из оставленных вами электронно-информационных следов в настоящем подборе кодов вы совершенно не обладаете должным уровнем интерпретации и способны проводить аналогии лишь в узкой фазе своего мировоззрения, не воспринимая такие тонкие и абсолютные материи, известные на языке дилетантов как "юмор", и производя объекты, не поддающиеся вашему отрицательному уровню понимания в ранг так называемых "точно не всё в порядке". -В@К@М@- писал(а): Что с Затенённым!?Он тоже...стал чем-то неизвестным миру сему...Баа,админы сошли с ума...Хотя "Фауст от Элизы далеко не отходит...",вы понимаете,к чему йа... Не могу не отразиться от данного информационного следа субъекта с особо низким уровнем восприятия. Если вам была доступна хоть капля данных о субъектах, конвертировавшихся в элементарные частицы под воздействием факта активации механического аппарата, способного постигать, в отличие от вас, материи практически любого типа, то вы должны обладать понятем о так называемой "особой заинтересованности" в высших дисциплинах образования любого субъекта третьего космического тела данной звёздной системы. Посему примите наше общее выражение особо высокой несогласности, известной как "презрение". Я уже под столом валяюсь! Ребята, прекратите это немедленно, а то я либо свихнусь, либо сдохну от веселья! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Хотя не удивлюсь что они печатают с книгами! ИМХО О, вы недооцениваете наши возможности... Зачем же книги и прочие носители информации, если всё это зафиксировано в памяти и может быть в любой момент вызвано? Несчастные органические существа, вы демонстрируете сейчас не только невежество, но и нежелание ничего знать и даже просто понять то, что говорит вам мой напарник, отрицательный Ка-мезон. По законам микромира вы подлежите аннигиляции с равными вам по массе объёмами антивещества, но поскольку это вызовет серьёзные разрушения и на этой планете, мы не имеем права идти на такие жертвы. Я могу пометить вас радиоактивным (безвредным для живых организмов) изотопом углерода с массой 14 атомных единиц, либо же заключить в центр атомного ядра, где мощь Сильного взаимодействия не даст вам выйти наружу до истечения положенного срока. Но от доброты своей пока не буду делать ни того, ни другого, да и не наказывают за незнания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сигма минус и Ка-Мезон?Занимаательно!2 каких-то эээ...Микроорганизьмы!Не думайте что я нарываюсь)Я понял!Бак загипнотизировал Рудаку и ТСО и превратил их в молекулы! Вывод:БАК плохо действует на ваш Мозьг!Кушайте вафли,а не печенье!
Это говорит не молекула,а Аццкое Шубище вздумавшее переименоваться по поводу скорого (Если Таху прийдёт и я пошлю ему ЛиСу.) Ветеранства.
Перейти в конец
|
|
 |