| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Наверное прикольное ощущение! Смерть от рака или лучевой болезни. Ионизация представляет угрозу для живых клеток. Цитата: Эх-х-х, мы потеряли еще одного психически здорового человека. Сперва печеньки, теперь это... О каком человеке идёт речь и почему Вы при этом цитируете моё сообщение? Я не отношусь к биологическому виду Homo Sapiens и не являюсь живым существом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
?? (Сигма-минус-гиперон) писал(а): О каком человеке идёт речь и почему Вы при этом цитируете моё сообщение? Я не отношусь к биологическому виду Homo Sapiens и не являюсь живым существом. Рудака, я вас конечно понимаю, но мания величия и мука до добра не доводят, поверьте мне, это проверено на Абероне(и открыто им же  ). 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
?? (Сигма-минус-гиперон) писал(а): Цитата: Наверное прикольное ощущение! Смерть от рака или лучевой болезни. Ионизация представляет угрозу для живых клеток. Цитата: Эх-х-х, мы потеряли еще одного психически здорового человека. Сперва печеньки, теперь это... О каком человеке идёт речь и почему Вы при этом цитируете моё сообщение? Я не отношусь к биологическому виду Homo Sapiens и не являюсь живым существом. И как я поставлю первую буковку в вашем нике? ?? (Сигма-минус-гиперон)(Ник из цитаты вырезал.)))С живым существом тогда ты отожгла.....Тога!Тога!Тога!Тога!Короч если ты по правде киборг,дроид,робот с монтировкой или товарищ Рудакаовна с хэдкрабом на голове то сбей яблоко с моей головы!Ну в этот раз в чего мы переиграли то?Опять какая то игруха про роботов?Потеряли мы первый мозг РБ.Тога!Тога!Тога!Тога! зы-Так это экспереминтальный запуск?А каковы шансы что дырка разростетца?Нихасю такова>_<!Хосю сапьку с хедкрабиком!Интересно как мы будем радоватца до *Число запуска,2008 год(Оу майн год!),21 век,второе тысячилетие!*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
?? (Сигма-минус-гиперон) писал(а): Цитата: Наверное прикольное ощущение! Смерть от рака или лучевой болезни. Ионизация представляет угрозу для живых клеток.  Не очень кайфово...Конец света лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Ну в этот раз в чего мы переиграли то?Опять какая то игруха про роботов?Потеряли мы первый мозг РБ.Тога!Тога!Тога!Тога! Смена субатомных составляющих зависит не от жалких развлечений смертных на электронных носителях, а от увлечений максимально точными науками, на которые никто из вас никогда не обращал внимания. К тому, если следовать элементарным умозаключениям из оставленных вами электронно-информационных следов в настоящем подборе кодов вы совершенно не обладаете должным уровнем интерпретации и способны проводить аналогии лишь в узкой фазе своего мировоззрения, не воспринимая такие тонкие и абсолютные материи, известные на языке дилетантов как "юмор", и производя объекты, не поддающиеся вашему отрицательному уровню понимания в ранг так называемых "точно не всё в порядке". -В@К@М@- писал(а): Что с Затенённым!?Он тоже...стал чем-то неизвестным миру сему...Баа,админы сошли с ума...Хотя "Фауст от Элизы далеко не отходит...",вы понимаете,к чему йа... Не могу не отразиться от данного информационного следа субъекта с особо низким уровнем восприятия. Если вам была доступна хоть капля данных о субъектах, конвертировавшихся в элементарные частицы под воздействием факта активации механического аппарата, способного постигать, в отличие от вас, материи практически любого типа, то вы должны обладать понятем о так называемой "особой заинтересованности" в высших дисциплинах образования любого субъекта третьего космического тела данной звёздной системы. Посему примите наше общее выражение особо высокой несогласности, известной как "презрение".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Что с Затенённым!?Он тоже...стал чем-то неизвестным миру сему...Баа,админы сошли с ума...Хотя "Фауст от Элизы далеко не отходит...",вы понимаете,к чему йа... Я все понимаю что он говорит. Могу перевести. Они вас просто прикалывают. Я бы сказал другуое слово...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хоть кто ни будь, понял то, что сказал ТСО (Анти-К-мезон ?-?)? Я лично нет. оО
Д
Перейти в конец
|
|
 |