| Автор |
Сообщение |
|
Хакер
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит всё ещё будет! И хедкрабы, и некроны, и монтировки, и некроны с монтировками, и хедкрабы, убегающие от некронов, которые с монтировками, и некроны, убегающие от некронов зомби с монтировками, и будет Дотор, Девид Блейн и Печеньки! Ура, товарищи, ура!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Значит всё ещё будет! И хедкрабы, и некроны, и монтировки, и некроны с монтировками, и хедкрабы, убегающие от некронов, которые с монтировками, и некроны, убегающие от некронов зомби с монтировками, и будет Дотор, Девид Блейн и Печеньки! Ура, товарищи, ура! +1 Крээээээш! Фцитатник ето!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Значит всё ещё будет! И хедкрабы, и некроны, и монтировки, и некроны с монтировками, и хедкрабы, убегающие от некронов, которые с монтировками, и некроны, убегающие от некронов зомби с монтировками, и будет Дотор, Девид Блейн и Печеньки! Ура, товарищи, ура! А про меня забыл(...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): |Krika| писал(а): Значит всё ещё будет! И хедкрабы, и некроны, и монтировки, и некроны с монтировками, и хедкрабы, убегающие от некронов, которые с монтировками, и некроны, убегающие от некронов зомби с монтировками, и будет Дотор, Девид Блейн и Печеньки! Ура, товарищи, ура! +1 Крээээээш! Фцитатник ето! В смысле? Я не понял ни слова!(из твоей фразы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): |Krika| писал(а): Значит всё ещё будет! И хедкрабы, и некроны, и монтировки, и некроны с монтировками, и хедкрабы, убегающие от некронов, которые с монтировками, и некроны, убегающие от некронов зомби с монтировками, и будет Дотор, Девид Блейн и Печеньки! Ура, товарищи, ура! +1 Крээээээш! Фцитатник ето! Фигушки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): P!}{eL писал(а): |Krika| писал(а): Значит всё ещё будет! И хедкрабы, и некроны, и монтировки, и некроны с монтировками, и хедкрабы, убегающие от некронов, которые с монтировками, и некроны, убегающие от некронов зомби с монтировками, и будет Дотор, Девид Блейн и Печеньки! Ура, товарищи, ура! +1 Крээээээш! Фцитатник ето! Фигушки.  А че так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
И что, таки никого не убило и планета не провалилась в тартарары? Все, пора вешаться с горя((( |Krika| писал(а): Значит всё ещё будет! И хедкрабы, и некроны, и монтировки, и некроны с монтировками, и хедкрабы, убегающие от некронов, которые с монтировками, и некроны, убегающие от некронов зомби с монтировками, и будет Дотор, Девид Блейн и Печеньки! Ура, товарищи, ура! Некроны с монтировками - это плусадын. Это надо... проиллюстрировать. |Krika| писал(а): Или только в РБ понимают суть проблемы Хедкрабов? Не м первые это придумали) Но, так как я трезво понимаю, СКОЛЬКО людей читает Башорг, я тоже в недоумении насчет того, что в магазинах остались монтировки. Хотя я вот, например, не покупал. У меня она уже лет десять есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, оказывается сегодня был только тестовый запуск. Настоящий эксперимент пройдет 21 октября..))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О несчастные, не желающие постигать тайны вашей собственной Вселенной, послушайте, что скажет вам Сигма-минус из класса гиперонов... Для того, чтобы в прошлое путешествовать, необходима скорость, превышающая великую константу - скорость света, а пока даже мне неведомы пути достижения таковой. Сдаётся мне, что недостижимо это для нашей Вселенной от микро- до мега-масштабов. Чёрная дыра останавливает время, но не поворачивает вспять. Не считая того, что невозможно создать в коллайдере чёрную дыру макроразмера. И оставьте пессимизм свой глупый, ибо времени вашей жизни не хватит, чтобы достичь конца света. А если и дальше будете глупостью страдать, врежусь я в вас на субсветовой скорости и ионизирую ваши атомы, от чего худо будет! Нет причины для страха, о чём уже из самого микромира толкуют вам...
??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
?? (Сигма-минус-гиперон) писал(а): О несчастные, не желающие постигать тайны вашей собственной Вселенной, послушайте, что скажет вам Сигма-минус из класса гиперонов... Для того, чтобы в прошлое путешествовать, необходима скорость, превышающая великую константу - скорость света, а пока даже мне неведомы пути достижения таковой. Сдаётся мне, что недостижимо это для нашей Вселенной от микро- до мега-масштабов. Чёрная дыра останавливает время, но не поворачивает вспять. Не считая того, что невозможно создать в коллайдере чёрную дыру макроразмера. И оставьте пессимизм свой глупый, ибо времени вашей жизни не хватит, чтобы достичь конца света. А если и дальше будете глупостью страдать, врежусь я в вас на субсветовой скорости и ионизирую ваши атомы, от чего худо будет! Нет причины для страха, о чём уже из самого микромира толкуют вам...
?? Эх-х-х, мы потеряли еще одного психически здорового человека. Сперва печеньки, теперь это...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): ЧироX писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): ЧироX, скрул ю! Чё ?  Ничего, я хочу конца света! Люди уже оборзали совсем. Virtu?l Zl?ci? ты чё идиот , у тебя совсем крыша поехала , надо радоваться ЖИЗНИ Был бы на моем месте-понял бы. Вы летаете в облаках,посмотрите на мир с серой стороны. Вот именно- моя ава- черно-белая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
это имя трудновато для написания писал(а): А если и дальше будете глупостью страдать, врежусь я в вас на субсветовой скорости и ионизирую ваши атомы Наверное прикольное ощущение! Virtu?l Zl?ci?, у мя тож далеко не белая полоса жизни.
Перейти в конец
|
|
 |