| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): ZAKTAN писал(а): Тоа Megarong писал(а): Мдя, солдаты уже не те, вот когда был Щур, Папазогло, Медведев, Цлав  ... Ну,Цлав и сейчас есть!Хотя,я согласен с тобой.Мамазогло...))) Цлав, сейчас Кстати кто смотрел серию когда Колабков чуть не убил Медведева ( стрелял из пистолета, вот это были серии, с открытым ртом смотрели )  Я смотрел. Я ещё смотрел когда Медведева застрелили зеки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Тоа Megarong писал(а): ZAKTAN писал(а): Тоа Megarong писал(а): Мдя, солдаты уже не те, вот когда был Щур, Папазогло, Медведев, Цлав  ... Ну,Цлав и сейчас есть!Хотя,я согласен с тобой.Мамазогло...))) Цлав, сейчас Кстати кто смотрел серию когда Колабков чуть не убил Медведева ( стрелял из пистолета, вот это были серии, с открытым ртом смотрели )  Я смотрел. Я ещё смотрел когда Медведева застрелили зеки... Ну,во первых не застрелили,а подстрелили.Ну,а во вторых,смотрел.Кстати,была реальная серия в 4 сезоне,когда проводили учения-была,типа мини-война между спецназом и мотострелками.Если,кто не помнит,то может-быть вы вспомните весёлую фразу:"Сахар привезли!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Цлав, сейчас В буфет загляни! Мне нравится... а хто же? Никогда не задавал себе этго вопроса... наверо Шматко, Тонышев... Стараконь, Зувбов (ваще почтимой саый любимый герой ещё с Солдаты 2)... вроде всё... Мне больше всего понравился сюжет с Кобриным, помните? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: Цлав, сейчас В буфет загляни! Мне нравится... а хто же? Никогда не задавал себе этго вопроса... наверо Шматко, Тонышев... Стараконь, Зувбов (ваще почтимой саый любимый герой ещё с Солдаты 2)... вроде всё... Мне больше всего понравился сюжет с Кобриным, помните? Skill Помню!Реальный махач был,когда на спортплощадке была отработка нормативов по борьбе.Классно тогда детдомовец(Рядовой Новадский) подножку поставил Кобре!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
А помните серию, когда кто та ( не помню кто ), принёс хомячка в час, и потом он сдох и его пошли в лес закапывать, а там Лавром отрыл мину со второй мировой войны... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): А помните серию, когда кто та ( не помню кто ), принёс хомячка в час, и потом он сдох и его пошли в лес закапывать, а там Лавром отрыл мину со второй мировой войны...  Хомяка по кличке Пупсик в казарму принёс Зубов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Тоа Megarong писал(а): А помните серию, когда кто та ( не помню кто ), принёс хомячка в час, и потом он сдох и его пошли в лес закапывать, а там Лавром отрыл мину со второй мировой войны...  Хомяка по кличке Пупсик в казарму принёс Зубов. Да да да, а помнишь как в конце по моему ещё один хомяк был 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Да да да, а помнишь как в конце по моему ещё один хомяк был Я помню, его Соколов из увалы притащил! Солдат я смотрю с первого ЁМАЁ Шматко (с первой серии) и до сих пор, и этот сериал мне всегда нравился! Смотрю каждый день! ZAKTAN писал(а): Соколова будет называть "каждый третий" Как ты угадал, я как раз хотел это сказать! *Зарядил Автомат Калашникова* А некому случайно не нравиться Колобок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Megarong писал(а): Да да да, а помнишь как в конце по моему ещё один хомяк был Я помню, его Соколов из увалы притащил! Солдат я смотрю с первого ЁМАЁ Шматко (с первой серии) и до сих пор, и этот сериал мне всегда нравился! Смотрю каждый день! ZAKTAN писал(а): Соколова будет называть "каждый третий" Как ты угадал, я как раз хотел это сказать! *Зарядил Автомат Калашникова* А некому случайно не нравиться Колобок! Я раньше с первой серии смотрел,...  а щас не смотрю Колобков просто сволочь и урод простите за выражения 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Колобков просто сволочь и урод простите за выражения Нечего, в сторону колобка можно, я бы сам сказал бы про него пару слов, которые самые мягкие которые рождаються у меня в голове про него, но боюсь даже за них меня могут отправить в бан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Megarong писал(а): Колобков просто сволочь и урод простите за выражения Нечего, в сторону колобка можно, я бы сам сказал бы про него пару слов, которые самые мягкие которые рождаються у меня в голове про него, но боюсь даже за них меня могут отправить в бан! А кто тебе из солдат нравится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Megarong писал(а): Колобков просто сволочь и урод простите за выражения Нечего, в сторону колобка можно, я бы сам сказал бы про него пару слов, которые самые мягкие которые рождаються у меня в голове про него, но боюсь даже за них меня могут отправить в бан! Зато хорошо играет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Тоа Megarong писал(а): Колобков просто сволочь и урод простите за выражения Нечего, в сторону колобка можно, я бы сам сказал бы про него пару слов, которые самые мягкие которые рождаються у меня в голове про него, но боюсь даже за них меня могут отправить в бан! Зато хорошо играет. И почему это он хорошо играет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И почему это он хорошо играет Он вошёл в образ противного Подполковника. Мне кажется он хороший актёр...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): А кто тебе из солдат нравится Я писал в предыдущем посте, читай внимательней!
Перейти в конец
|
|
 |