| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): да на мобилу и что? Фотограф, фотографирующий на мобилу... Хм, если только это хорошее качество и высокое разрешение. Дерзай дальше! качество ну..нормальное  а подение старика пойдёт или драка допустим?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): да на мобилу и что? Фотограф, фотографирующий на мобилу... Хм, если только это хорошее качество и высокое разрешение. Дерзай дальше! качество ну..нормальное  а подение старика пойдёт или драка допустим? Ну если с девушкой уж вообще не выходит никаким способом, то наверное сойдет... я думаю. Покажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
лесовик писал(а): кстате если что пасмотри маи фотки
Что значит "пасмотри маи фотки"? Ты на кого пробоваться будешь, мил человек? Я тебе вообще индивидуальное задание дам. Картинки - ничего, но качество плохое, и надписи на пол-экрана - ужас. Художником быть дело не простое, недостаточно только вбить в гуглю "девачка на скамейки" и выложить сюда первую попавшуюся картинку, учти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): лесовик писал(а): кстате если что пасмотри маи фотки Что значит "пасмотри маи фотки"? Ты на кого пробоваться будешь, мил человек? Я тебе вообще индивидуальное задание дам. а мне отдельное задание?  на человека с неправильной орфографией вот 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): P!}{eL писал(а): лесовик писал(а): кстате если что пасмотри маи фотки Что значит "пасмотри маи фотки"? Ты на кого пробоваться будешь, мил человек? Я тебе вообще индивидуальное задание дам. а мне отдельное задание?  на человека с неправильной орфографией вот  Да тебе отдельное задание. Сфотографировать (именно сфотать, как ты ищешь я уже видел...) парня, грустного, в парке или еще где-то, где много места, и сзади него девушки, отвернувшись, уходят. Это не так уж и сложно сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): P!}{eL писал(а): лесовик писал(а): кстате если что пасмотри маи фотки Что значит "пасмотри маи фотки"? Ты на кого пробоваться будешь, мил человек? Я тебе вообще индивидуальное задание дам. а мне отдельное задание?  на человека с неправильной орфографией вот  Да тебе отдельное задание. Сфотографировать (именно сфотать, как ты ищешь я уже видел...) парня, грустного, в парке или еще где-то, где много места, и сзади него девушки, отвернувшись, уходят. Это не так уж и сложно сделать. а может какое нибудь неожиданное действие человека? у нас есть парк но очень далеко до него ехать 2 часа. и где ты видел как я что либо ищу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): и где ты видел как я что либо ищу? Машувать, опять маразм, снова посты путаю >.< Makuta Krika писал(а): а может какое нибудь неожиданное действие человека? у нас есть парк но очень далеко до него ехать 2 часа. Фишка в том, что по центру какого-то большого поля (площади или еще чего-то ровного и большого) парень грустный стоит, и от него все отвернулись и ушли. В данном случае - девушки, хотя можно кого угодно. Очень подумай над его выражением лица, фоном и освещением (временем суток)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): и где ты видел как я что либо ищу? Машувать, опять маразм, снова посты путаю >.< Makuta Krika писал(а): а может какое нибудь неожиданное действие человека? у нас есть парк но очень далеко до него ехать 2 часа. Фишка в том, что по центру какого-то большого поля (площади или еще чего-то ровного и большого) парень грустный стоит, и от него все отвернулись и ушли. В данном случае - девушки, хотя можно кого угодно. Очень подумай над его выражением лица, фоном и освещением (временем суток) возможно сделаю. а фотку кота в необычном ракурсе можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): возможно сделаю. а фотку кота в необычном ракурсе можно? Я просил фотку кота в необычном ракурсе, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): возможно сделаю. а фотку кота в необычном ракурсе можно? Я просил фотку кота в необычном ракурсе, а? да шутка это шутка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Хм... неплохой проект , дайка мне какоенить задание(желательно с использованием фотоопарата =)) , кстати , почему ты невнёс работу "Фотографа" ? Он есть. Это художник\искатель\фотограф, который любым способом добывает необходимую картинку высокого разрешения и хорошего качества. Задание... ммм... задание такое же, как у Makuta Krika, парень в парке\на площади, от него все уходят. В фотошопе обработаю я, прошу не самовольничать ^^ Желательно настроение передать. Altair писал(а): Как часто будет выпускаться новый выпуск "журнала". Раз в месяц постораемся. Когда будет первый выпуск - не знаю, надо людей набрать. Пока писать никто не хочет...
Перейти в конец
|
|
 |