|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): А че так неактивно? Никому газетки не нравятся? о_О Похоже на то. Могу попробоваться на Журналиста или Оформителя\фотошопера. Это в моём вкусе... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Похоже на то.
Ну тык это ж не газетка будет и не журнал. А сайт в форме интернет-газетки). Доктор писал(а): Могу попробоваться на Журналиста или Оформителя\фотошопера. Что-нибудь одно выберешь или сразу на оба пробоваться будешь? |Krika| писал(а): Найдётся для меня место? Ненененене, Дэвид Блейн, не! *Кхм*. Flash 8 PRO заправлять буду я. Как главредактор. А то что у тебя эта прога есть мне ровным счетом ничего не дает... Если хочешь пробоваться - на одну из должностей? P.S. ща сделаю "закадровые" должности - редакторы\корректоры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Что-нибудь одно выберешь или сразу на оба пробоваться будешь? Давай пока на журналюгу. Не получится - на фотошопера. Идёт? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): P!}{eL писал(а): Что-нибудь одно выберешь или сразу на оба пробоваться будешь? Давай пока на журналюгу. Не получится - на фотошопера. Идёт? Д Ок... только не пиши это Д... оно у меня не с тем ассоциируется... *Кхм*. Какое тебе задание дать, чтобы способности проверить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Ок... только не пиши это Д... оно у меня не с тем ассоциируется... К сожалению это уже привычка. На прошлой недели пытался не писать, не вышло. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): ...но с развязкой) С развязкой? Боевик будет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): P!}{eL писал(а): ...но с развязкой) С развязкой? Боевик будет. Д И продюсер Спилберг *Кхм*. Ну как бы не развязка, а итог чтоли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно устроиться Редактором?А то с русским у меня хорошо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): Пиксель у мну не получилось сфоткать.  (можно другое задание?) Ну уж как нибудь попытайся добыть это. Ответственные люди нужны, а то что - тебе дадут задание, а ты скажешь что "не получилось"? Старайся... пробуй еще. Не обязательно фотать. И еще, я думаю ты же не на мобилу фотаешь? Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Можно устроиться Редактором?А то с русским у меня хорошо! Хм... я подумаю, если будет острая нехватка - возьму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): Пиксель у мну не получилось сфоткать.  (можно другое задание?) Ну уж как нибудь попытайся добыть это. Ответственные люди нужны, а то что - тебе дадут задание, а ты скажешь что "не получилось"? Старайся... пробуй еще. Не обязательно фотать. И еще, я думаю ты же не на мобилу фотаешь? Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Можно устроиться Редактором?А то с русским у меня хорошо! Хм... я подумаю, если будет острая нехватка - возьму. да на мобилу и что?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): да на мобилу и что? Фотограф, фотографирующий на мобилу... Хм, если только это хорошее качество и высокое разрешение. Дерзай дальше!
Перейти в конец
|
|
 |