Привет, народ. Пардон за опоздание, я была немного занята подарками...
Ну, а теперь всем особая благодарность.
Код:
Хоть у вас еще не наступил ее день рожденья,зато наступил у меня.
Поздравляем от всей души,нашу Хелрикс С Днем Рожденья !С Одиннадцатилетием!(правильно хоть написал то?) Желаем тебе счастья,мира,успехов в учебе,удачи,любви,терпения...этот список можно было бы продлить еще на кучу страниц,поэтому желаем тебе всего чего только можно желать!
Happy Birthday!!!
Спасибо, великий эм... Русскоязычник??))
Цитата:
С днём рождения, Ма..., упс забыл что не надо говорить её имя... Ну так вот: желаю БИОНИКЛОВ, PSP, РS3, что-бы вышла Хилерикс и ещё чиго ни будь!
Откуда знаешь имя??? Неужели Деваст всем разболтал?? и спасибо.
На заметку: я всегда была и буду Хелрикс.
Цитата:
Ну, Хелрикс Кироповна, с днюхой! Желаю и дальше держаться на самом верху по сообщениям! ^_^
А, ну да. Надо форму держать. Уже пора и 11 тысяч набрать)
И спасибо.
Цитата:
Воистину, оставайся вверху топа и будь, это, счастливой и такой же умной, как и сейчас.
Цоптыдть, что я сказал?!
Страшную фразу! Спасибо)
Цитата:
Подерживаю всех в поздравлениях ! Мне осталось длбавить что : Желаю что б ВСЕ желания исполнелись !
И по традиции открытка :
Спасибо.
Цитата:
Желаю хорошей жизни и много-много печенек)))) шутко...но в каждой шутко есть доля правды.
Кароче желаю всего. чего еще не успели пожелать.
Печенек увы нет, но торт)) Спасибо.
Цитата:
С днём рождения Хелрикс
Спасибо, Тоа Megarong
Цитата:
Ооо, такой великий день, а мы побежим какой-то кросс
Хел, ты хот в курсе, что ты родилася в день здоровья?
Ну поэтому поводу желают тебе быть здоровой, умной, красво (ну там ещё куча слов, которые все наизусть знают) и т.д.
Вообщем ,с праздничком! Желаю всего наилучшего!
Угу, только в этот великий день, я вся намокла))
Нет, но со здоровьем... Я бы не сказала что всё супер. Но всё-таки.
Спасибо.
Цитата:
С небольшим опозданием и я присоединяюсь к поздравлениям.
С днём Рождения, Хелрикс! Счастья и удачи желаю, чтобы все мечты сбывались!
~tso~
Опоздания не было.

И, спасибо))
Цитата:
Хелрикс,поздравляю тебя с днём рожденья желаю успехов в учёбе много биониколов и чтобы твои мечты сбылись в твой день рожденья. поздравляю.
Спасибо, Makuta Krika .
Цитата:
С днём рождения. желаю тебе крепкого здоровья, счастья и любви. А это самое главное.
Спасибо, HOVER TANK .
Цитата:
От всей души присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, желаю Helryx радости, успехов и хорошего настроения!
Спасибо, Al
Цитата:
Ну, с днюхой, Хелрикс
Спасибо, God
Цитата:
Желаю всего что пожелали,но в 100 раз больше.В общем поздравляю!
Спасибо, Тоа Похату.
Цитата:
Искренне рад, что могу вовремя присоединиться к поздравлениям .
Поздравляю неповторимую Хелрикс с Днём рождения! Желаю, действительно, всего самого наисчастливейшего, самого светлого и прекрасного, что только может быть. Воистину, будь такой же замечательной, как и сейчас, т.к. лучше, по-моему, просто нельзя (пожалуй, вынесу сегодня поздравление в подпись )
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо большое, Flagg. За подпись, кстатит спасибо)
Цитата:
С днём Рождения, Хелрикс Кироповна Пируковна! Самое главное -здоровье, больше всего я тебе желаю здоровья и радости! И ещё не ссорится с никем! Думаю, что в такой день виртуального вина не помешает! За Хелрикс! За её здоровье! УРА!!! *пробка внезапно вылетела и в кого-то попала*
О_о Я не знала, что у меня такой замечательный имя))
Спасибо!
Цитата:
С днем рожденья!Желаю всего самого наилучшего!
Спасибо, tnm.
Цитата:
Кироп Кироповна, с днюхой! Желаю тебе побольше счастья в жизни, и не важно, откуда оно проистекает!
Неужели, так уж не важно?))
Спасибо.
Цитата:
с днюхой счастья те
Спасибо, Kapaka mistika.
Цитата:
Хелрикс,поздравляю с Днюхой!Да прибудут с тобой 100000 собок(Сообщений)
А у меня сколько?))
Спасибо!
Цитата:
!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, Зеск.
Цитата:
С днём Рождения!!!
Желаю всего хорошего и 20000 постов на РБ
О май гад, это долго копить...
Спасибо.
Цитата:
Поздравляю тебя с С ДНЮХОЙ Желаю счастья и всех Мистика
Спасибо, Tahu Nuva
Цитата:
С DНЁМ POЖDEHИЯ!
Поздравляю с днем рождения тебя, многоуважаемая Хелрикс. Желаю тебе счастья и успехов в жизни!
Спасибо, Altair .
Цитата:
с днем рожденья !
Спасибо, Чирокс.
Цитата:
Поздравляю, Хелрикс! Желаю тебе счастья, здоровья и успехов в жизни "Рости башой!" (с)
^_^
))
Спасибо, Хью))
Цитата:
Поздравляю с Днём Рождения, Хелрикс!
Спасибо, Тоа Джаллер Иника.
Цитата:
Херликс, поздравляю тебя с твоим днём рождения, желаю чтобы этот день принёс тебе только положительные эмоции, чтобы тебя всегда окружали тепло и любовь, чтобы ты оставалась такой же прекрасной леди и становилась ещё лучше, а также чтобы ты оставалась такой же умной!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
P.S.Открыточка капельку позже
Спасибо, жду открытку)))
Цитата:
С днем рожденя, с днём рожденя! Поздравляем
Спасибо, Hard Candy.
Цитата:
С днём рождения! Счастья тебе!
Спасибо.
Цитата:
Хелрикс,поздравляю с прошедшим Днём Рождения!Желаю радости,смеха,здоровья,сил,чтобы у тебя всё получалось,оставаться такой-же умной и красивой!
Спасибо, wabwah.
Цитата:
Поздравляю!!! Желаю понимания,терпения, удачи и конечно счастья+здоровья.
Спасибо.
Цитата:
Поздравляю с прошедшем днём рождения!Желаю всего самого хорошего!!!
Спасибо, alex797.
Цитата:
Поздравляю. Пожелания писать лень, но это и так понятно, что все в жизни у тебя будет. С бездником!
)) Спасибо, Лес)
Цитата:
Прощу прощения, я опоздала...(( Но по уважительной причине.
Итак, поздравляю с днём рождения (хоть и прошедшим) самую активную участницу форума и одновременно одну из самых уважаемых... Ветерана и достойную Элиты и модераторства... И при этом - представительницу младшей возрастной группы. Редчайшее сочетание качеств, и всё это - наша Helryx, по праву и с честью носящая имя первой Тоа и главы ОМН. С днём рождения! Всего наилучшего!
А нашим многочисленным флудерам\оффтопщикам\чайникам строгий наказ: берите пример с Helryx, которая одного возраста с вами, но тем не менее пользуется всеобщим уважением.
Нечего, я тоже))
Не фига, а я не знала что я такая) А модератором, не наддо. МНе, зелёный не идёт. Ну, ия не очень часто на форуме, теперь((
И кстати, большое тебе спасибо, Рудака))
Цитата:
Поздравляю одного из самых уважаемых пользователей. Желаю счастья, добра, хороших оценок и звания "Обладающий стихией огня" (если оно конечно будет , а если нет, то того, на котором будут изображены шесть масок Таху ).
Стихия огня? Думаю, долго копить. И спасибо, Док)
Цитата:
С днём рождения!
Ну, Хелрикс, как поздравление - я скажу - ты молодец. Большая-большая молодец Добилась верхушки Топ-10 самых активных пользователей в основном - осмысленными и понятными для нормального человека сообщений.
Значит так. Сегодня(или вчера, я запутался(() тебе наступило 11 лет. В твоём(и в моём, и в чьём-либо тоже) возрасте люди чаще всего,(извините, люди, которым не присуще следующее) флудят и оффтопят довольно часто. А ты не такая. Почти с зарождения РБ, если можно так сказать, ты здесь, и пишешь, как Ветеран(!)*, уважаемый пользователь(!) и просто... в некотором смысле исключение.
Ещё раз поздравляю)
Офигеть, ну, у менгя и ранг. оО Спасибо Гед, большое спасибо.
Цитата:
Грар!Чертовы уроки!Незнать про такое вот событие!Поздраваляю от всей души !Жжелаю,счастья,здоровья,удачи,подруг ,парня удачного,не толстеть,пятерок,шоб на тебя училки не орали,НЕ ПОКУПАТЬ НАРКОТИКИ,быть мудрой....И это я ещё не все пальцы на своей руке пересчитал!(Я гумоноид!О_о..... )
А тут уже похвалы!-Поздравляю самую умную,приятную,красЫвую,уважаемую девушку которую я знаю,достинную королеву мозгов и под конец е обожратся в мак-дональдсе!
))) Спасибо тебе, Джаллер))
Цитата:
Поздравляю с днём рождения
желаю всего наилучшего!
Спасибо, Zord.
Цитата:
Поздровляю с днем рождения ветеранку РБ! Желаю всего наилучшего))) И стать админом или модером РБ)))
Спсибо, конечно. но эта работа не по мне, слишком тяжело.)
Цитата:
Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю здоровья, счастья, удачи, успехов в жизни и учебе!))
Спасибо, Ируини!
Цитата:
Поздравляю! Желаю всего-всего хорошего.
Чтобы небыло того дерьма, что настигло меня.
И помни хорошую фразу,когда падешь вниз-"Как часто, тот кому кричали в спину "неудачник!", бывает первым кто решит задачу."
Спасибо, Злич. Но, эта фраза пок ане мопмне, у меня всё вроде, хорошо)
Цитата:
Поздровляю!Хоть и с опозданием...Но всё равно поздровляю!
Спасибо, Тьма смерти (О_о)
Цитата:
Поздравляю Вас с днём рождением Хел!(Перешёл на Вы потому,что Вы достигли очень большого возраста по сравнении со мной,ибо мне в этом году исполнится 2 годика.Вобщем,потому,что Вы уже совсем взрослая,да и причём уже Дама!)Как всегда буду краток:желаю Вам всего наилучшего,как говорится,цвети и пахни!(Надеюсь,я никого не смутил словом Вам? )
О_о мне одиннадцать, дама))
Спасибо, Зактан, большое!
Цитата:
Ну типа поздравляю главу ОМН и вообще...того человека,без которого РБ - не РБ!...Кароч,с днюхой Хел...Желаю много биониклофф,успехофф,счастья,здоровья...КАОффче всего,чего можно пожелать!(пародион за флуд...йа просто охренел о_О)
Спасибо те, Вакамыч))
Цитата:
Поздравляю тебя с днём рождения, Helryx ! Счастья, успехов, удачи и всего-всего самого наилучшего, тебе желаю .
Спасибо тебе, Таху.
(Кажись, Вся администрация в сборе)))
Цитата:
Helryx!Поздровляю с самым лучшим праздником(покрайней мере для меня),желаю здоровья,счастья и много биониклов(последнее желаю всем!)!!!
Спасибо, Arhangel
Цитата:
C днюхой Кироповна))Желаю всего того что еще не пожелали,а также чтобы все твои мечты исполнились и ты написала целвый:1000000 сообщений!
О май гад, это очень долго! Спасибо, кстати)