| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья,Helryx! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
С днём рождения!Ну, Хелрикс, как поздравление - я скажу - ты молодец. Большая-большая молодец  Добилась верхушки Топ-10 самых активных пользователей в основном - осмысленными и понятными для нормального человека сообщений. Значит так. Сегодня(или вчера, я запутался(() тебе наступило 11 лет. В твоём(и в моём, и в чьём-либо тоже) возрасте люди чаще всего,(извините, люди, которым не присуще следующее) флудят и оффтопят довольно часто. А ты не такая. Почти с зарождения РБ, если можно так сказать, ты здесь, и пишешь, как Ветеран(!)*, уважаемый пользователь(!) и просто... в некотором смысле исключение. Ещё раз поздравляю) * - в данном случае знак "(!)" не значит - единственный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья,Helryx! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Грар!Чертовы уроки!Незнать про такое вот событие!Поздраваляю от всей души !Жжелаю,счастья,здоровья,удачи,подруг ,парня удачного,не толстеть,пятерок,шоб на тебя училки не орали,НЕ ПОКУПАТЬ НАРКОТИКИ,быть мудрой....И это я ещё не все пальцы на своей руке пересчитал!(Я гумоноид!О_о.....  ) А тут уже похвалы!-Поздравляю самую умную,приятную,красЫвую,уважаемую девушку которую я знаю,достинную королеву мозгов и под конец е обожратся в мак-дональдсе! *берет водку*!*Моментальное выпевание водки*БУЛЬ! Рудака писал(а): Прощу прощения, я опоздала...(( Но по уважительной причине.Итак, поздравляю с днём рождения (хоть и прошедшим) самую активную участницу форума и одновременно одну из самых уважаемых... Ветерана и достойную Элиты и модераторства... И при этом - представительницу младшей возрастной группы. Редчайшее сочетание качеств, и всё это - наша Helryx, по праву и с честью носящая имя первой Тоа и главы ОМН. С днём рождения! Всего наилучшего!  А нашим многочисленным флудерам\оффтопщикам\чайникам строгий наказ: берите пример с Helryx, которая одного возраста с вами, но тем не менее пользуется всеобщим уважением. Урааа!!! Рудака вернулась!К счастью без хэдкраба на башке! зы-Я в числе флудеров?Ндя? зыы-Позырь на фоту Helryx! зыыы-О_о....Кудя мои преды пропали?Nasalnika(Насяльника)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья,Helryx! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Тохунг ты не описаешса? Zord писал(а): Ппздровляю с днём рождения  Не мог бы ты пограмотнее и побольше......ГЫЫЫЫЫ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья,Helryx! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ааааа блин вот чего я пожелать то забыл! Это не критика а советы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья,Helryx! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю здоровья, счастья, удачи, успехов в жизни и учебе!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья,Helryx! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю! Желаю всего-всего хорошего.  Чтобы небыло того дерьма, что настигло меня. И помни хорошую фразу,когда падешь вниз-"Как часто, тот кому кричали в спину "неудачник!", бывает первым кто решит задачу."
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья,Helryx! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздровляю!Хоть и с опозданием...Но всё равно поздровляю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья,Helryx! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю Вас с днём рождением Хел!(Перешёл на Вы потому,что Вы достигли очень большого возраста по сравнении со мной,ибо мне в этом году исполнится 2 годика.Вобщем,потому,что Вы уже совсем взрослая,да и причём уже Дама!)Как всегда буду краток:желаю Вам всего наилучшего,как говорится,цвети и пахни!(Надеюсь,я никого не смутил словом Вам? )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья,Helryx! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
МАДЗОФФАКОСлЯпкОРОНДЕСОКККККххх!!ВРОТМНЕНОГИРУКИиФфсеостальные частитела....Днюхо у Хелрикс!))) Ну типа поздравляю главу ОМН и вообще...того человека,без которого РБ - не РБ!...Кароч,с днюхой Хел...Желаю много биониклофф,успехофф,счастья,здоровья...КАОффче всего,чего можно пожелать!(пародион за флуд...йа просто охренел о_О)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |