| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уже 15 часть, сколько они хотят эту хрень показывать Долго-долго, вы от этого так просто не избавитесь!  *Ушёл смотреть* Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я считаю единственная нормальная Российская комедия это Счастливы вместе! Нянька и Папины дочки - отстой! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне нравятся Солдаты. ТНТ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): А мне нравятся Солдаты. ТНТ  Солдаты идут не по ТНТ а по РЭН-ТВ!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): ЧироX писал(а): Тоа Megarong писал(а): Кстати, какая щас часть, Солдаты 12?  Наверное 16 или 18 часть.  Вобще-то 15 и называются они Новый призыв.Кстати,Шматко на службу вернётся!Урааа!!!С ним Солдаты прикольнее. Шматко - Вечный Прапор. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Солдаты идут не по ТНТ а по РЭН-ТВ! Я знаю....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Цитата: Солдаты идут не по ТНТ а по РЭН-ТВ! Я знаю.... Ты не чё не знаеш! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты не чё не знаеш!  Я щас кое что напишу.... То что не один я знаю про тебя... А кто кому из солдат нравится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм...Вобще меня радовали Гунько и Смальков,но так,как их больше нет,хотя порадовало то,что Гунько пару раз появлялся в солдатах после Дембеля,придётся выбирать других...Такс...Соколова будет называть "каждый третий"(Кстати,Соколу дают Мл.Лейтинанта),так,что выберу Шматко,хотя он тоже многим нравится.Кстати,ещё Ефрейтор Тонышев прикольный!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Хм...Вобще меня радовали Гунько и Смальков,но так,как их больше нет,хотя порадовало то,что Гунько пару раз появлялся в солдатах после Дембеля,придётся выбирать других...Такс...Соколова будет называть "каждый третий"(Кстати,Соколу дают Мл.Лейтинанта),так,что выберу Шматко,хотя он тоже многим нравится.Кстати,ещё Ефрейтор Тонышев прикольный! А мне Староконь нравится ещё, а особенно его фраза "Интересно девки пляшут" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Мдя, солдаты уже не те, вот когда был Щур, Папазогло, Медведев, Цлав  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Мдя, солдаты уже не те, вот когда был Щур, Папазогло, Медведев, Цлав  ... Ну,Цлав и сейчас есть!Хотя,я согласен с тобой.Мамазогло...)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Тоа Megarong писал(а): Мдя, солдаты уже не те, вот когда был Щур, Папазогло, Медведев, Цлав  ... Ну,Цлав и сейчас есть!Хотя,я согласен с тобой.Мамазогло...))) Цлав, сейчас Кстати кто смотрел серию когда Колабков чуть не убил Медведева ( стрелял из пистолета, вот это были серии, с открытым ртом смотрели ) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |