|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео -ТАХУ против ОНУА- (из МИСТИКА) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
лесовик писал(а): прикольно 10/10 а как вы их делаете? делаете кучу фоток или как Загляни в пуск!!!(программа Windows Movie Maker находится там  ) Просто снимаешь много фотографий( если тебе лень и хочешь не очень прикольное видео - можешь снимать с видеокамеры(жмёшь постоянно на паузу), делаешь длительность 1 фото на 0,125, добавляешь все фото, вставляешь музон, титры - ВУАЛЯ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео -ТАХУ против ОНУА- (из МИСТИКА) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantoka Toa Lewa писал(а): лесовик писал(а): прикольно 10/10 а как вы их делаете? делаете кучу фоток или как Загляни в пуск!!!(программа Windows Movie Maker находится там  ) Просто снимаешь много фотографий( если тебе лень и хочешь не очень прикольное видео - можешь снимать с видеокамеры(жмёшь постоянно на паузу), делаешь длительность 1 фото на 0,125, добавляешь все фото, вставляешь музон, титры - ВУАЛЯ!!!понятно а то я врубится не мог а видео как я и сказал просто супер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео -ТАХУ против ОНУА- (из МИСТИКА) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Это не твоё видео. Ты так уверен?  Я неделями трудился!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео -ТАХУ против ОНУА- (из МИСТИКА) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): И ещё вопросик, а чё это за песня, прикольная  Это offspring - all i want. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео -ТАХУ против ОНУА- (из МИСТИКА) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): И ещё вопросик, а чё это за песня, прикольная  Это offspring - all i want
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео -ТАХУ против ОНУА- (из МИСТИКА) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): И ещё вопросик, а чё это за песня, прикольная  Это offspring - all i want
|
|
Перейти в конец
|
|
 |